instroymaterial.rusitemap

Гипсовая штукатурка Волма-Холст

Гипсовая штукатурка Волма-Холст
Гипсовая штукатурка Волма-Холст:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на гипсовая штукатурка волма-холст:

Цену и фасовку уточняйте у менеджеров
Производитель Волма
Тип гипсовая
Группа Штукатурка

Расход сухой смеси при толщине 10 мм

9-10 кг на 1 кв.м

Рекомендованная толщина слоя

5-30 мм

Максимальная толщина слоя

50 мм

Время полного высыхания при толщине 10 мм

5-7 суток

Расход воды

0,6-0,65 л/кг

Температура основания

от +5 до +30 ºС

Начало схватывания

не ранее 45 минут

Конец схватывания

не позднее 180 минут

Прочность на сжатие

не менее 3,0 МПа

Прочность на изгиб

не менее 1,5 МПа

Для того чтобы купить гипсовая штукатурка волма-холст в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Гипсовая штукатурная смесь на основе легкого заполнителя с применением разнообразных химических добавок, часто используется для подготовки помещения под обои плитку и другие декоративные материалы, либо же используется в качестве отделки с глянцеванием стен. Также использование гипсовой штукатурки Волма-Холст должно проходить в помещениях с нормальным влажностным режимом и температурой от 5-30 градусов.

Приготовление и применение приготовить гипсовую штукатурку Волма-Холст довольно легко и инструкцию как это сделать вы сможете найти на упаковке, так основание для нанесения гипсовой штукатурки Волма-Холст должно быть очищено от грязи, маслянистых пятен и лишних элементов, обязательно должно быть сухим и не должно иметь глубоких впадин и больших трещин. Если впитываемость основания слишком большая необходимо применять грунтовочные материалы для улучшения технических характеристик смеси. Для того чтобы заглянцевать штукатурку или просто достичь глянцевого слоя на ктором даже можно нанести рисунки, необходимо в течении первого дня но не менее чем через 3 часа после нанесения основного слоя обильно смочив верхний слой с помощью металического шпателя или гладилки разровнять стену и получится глянцевый слой не требующий дополнительного оштукатуривания. Время работы с раствором в среднем около 20 минут, время высыхания данной гипсовой штукатурки Волма-Холст составляет примерно 5-7 дней после нанесения с условием что основной слой был не толще 10мм и есть рекомндация от производителя по поводу хранения и высыхания, для лучшего высыхания обеспечьте максимальную вентиляцию в помещении, а для хранения используйте сухие и теплые помещения желательно с деревянными поддонами на полу.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Гипсовая штукатурка Волма-Холст. Также Вы можете купить Гипсовая штукатурка Волма-Холст по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Волма, гипсовая, Штукатурка. Для того, чтобы заказать или купить Гипсовая штукатурка Волма-Холст свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.