instroymaterial.rusitemap

Пенополистирол экструзия Урса XPS N-III-G4

Пенополистирол экструзия Урса XPS N-III-G4
Пенополистирол экструзия Урса XPS N-III-G4:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на пенополистирол экструзия урса xps n-iii-g4:

Цену и фасовку уточняйте у менеджеров
Производитель Ursa (Урса)
Тип теплоизоляция
Группа Утеплители
Назначение для систем теплоизоляции

Теплопроводность

λА = 0,032 Вт/мК

Теплопроводность

λБ = 0,033 Вт/мК

Прочность на сжатие при 10% деформации

0,25 МПа = 25 т/м²

Группа горючести

Г4

Водопоглощение за 24 часа

не более 0,3% по объему

Коэффициент паропроницаемости

0,004 мг/мчПа

Температура применения С от -50 до +75

Для того чтобы купить пенополистирол экструзия урса xps n-iii-g4 в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Плиты из пенополистирола которые используются для тепло изоляции балконов, фундаментов, стен подвалов, полов и разных видов кровельных элементов, а также используются и в железнодорожной и дорожной сфере и для взлетно-посадочных полос самолётов. Сами же плиты имеют малый вес, соответственно просты в транспортировке, легко резать под нужный вам размер и они абсолютно не крошатся, также плиты обладают высокой стойкостью к холоду к влаге биостойкие и долговечные. Для того чтобы использовать Пенополистирол экструзия Урса XPS N-III-G4 не нужно обладать какими бы то нибыло особыми техническими знаниями и навыками а тыже не требуется никаких специальных инструментов, также плиты при соединении оставляют швов и неровностей на поверхности.

Область применения допустим если рассматривать применение данных плит для утепления лоджии или балкона, мало того что Пенополистирол экструзия Урса XPS N-III-G4 позволит вам сохранить полезную площадь балкона и защитит от появления плесени или грибка, а самое главное сделает ваш балкон теплым и при этом не ущемит его в размерах. Для того чтобы защитить свой фундамент от низких температур, вспучиваний грунта и других неприятных моментов можно также использовать Пенополистирол экструзия Урса XPS N-III-G4. Использование Пенополистирол экструзия Урса XPS N-III-G4 для утепления стен подвалов позволяет уберечь подвальные помещения от промерзания а также позволяет забыть о появлении конденсата. На самом деле применять данный вид утеплителя можно применять в тех местах в которых это целесообразно как например теплые полы или дорожки, а также большинство видов дорог. Еще одно важное место применения это крыши, с помощью Пенополистирол экструзия Урса XPS N-III-G4 можно сделать необходимую теплоизоляцию кровли любого типа без усилий и денежных затрат.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Пенополистирол экструзия Урса XPS N-III-G4. Также Вы можете купить Пенополистирол экструзия Урса XPS N-III-G4 по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Ursa (Урса), для систем теплоизоляции, теплоизоляция, Утеплители. Для того, чтобы заказать или купить Пенополистирол экструзия Урса XPS N-III-G4 свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.