instroymaterial.rusitemap

Битумный праймер (грунтовка) АнтСнаб

Битумный праймер (грунтовка) АнтСнаб
Битумный праймер (грунтовка) АнтСнаб:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на битумный праймер (грунтовка) антснаб:

Цену и фасовку уточняйте у менеджеров
Тип гидроизоляционные смеси
Группа Гидроизоляция
Тип праймер

Внешний вид

Однородная масса черного цвета

Содержание воды

Следы

Прочность сцепления с однородной поверхностью

1 балл

Массовая доля нелетучих веществ

60-65%

Время высыхания верхнего слоя на "отлип" при температуре не менее +20

18 часов

Растворитель

Уайт Спирит, керосин, нефрас

Температурный диапазон применения

от +5 до +40

Для того чтобы купить битумный праймер (грунтовка) антснаб в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Битумный праймер либо просто битумная грунтовка это именно та вещь без которой вы не обойдетесь при проведении гидроизоляционных и кровельных работ. Проще говоря битумная грунтовка холодного твердения позволяет потребителю провести качественную гидроизоляцию кровли или фундамента, особенно если вы работаете с рулонными материалами.

Состав битумного праймера АнтСнаб довольно прост, это своего рода смесь нефтяной битум смешивается с большим количеством всяческих растворителей типа уайт спирита.

Область применения битумного праймера АнтСнаб довольно широка, но в большинстве случаев битумную грунтовку используют в кровельных работах для того чтобы подготовить основание и заполнить все щели и обеспечить максимальную адгезию материалов из битума, а также обеспечить достаточную гидроизоляцию фундамента или кровли.

Способы применения битумного праймера АнтСнаб довольно просты и не нуждаются в каких либо особых навыках нужно как можно более тщательно перемешать битумную грунтовку перед применением и в случае если смесь окажется слишком густой вы можете разбавить битумный праймер АнтСнаб керосином, уайт спиритом или же бензином, для работы с битумной грунтовкой нужно выдерживать тепловой режим от +5 до +40 градусов и соблюдать влажностный контроль до 80 % влажности, если все же вам необходимо использовать битумный праймер при отрицательных температурах то перед использованием оставьте битумную грунтовку в теплом помещении примерно на сутки. Для нанесения можете использовать как большие кисти так и специальные валики или же просто можно наносить шваброй.

Техника безопасности битумная грунтовка является пожароопасным веществом и поэтому для работы вблизи разного рода открытого огня следует иметь при себе средства персональной защиты и средства пожаротушения, также при работе с битумным праймером АнтСнаб следует использовать резиновые или иные перчатки с гидроизоляцией, в случае попадания на открытые участки кожи необходимо смыть загрязнение растворителем и вымыть мылом.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Битумный праймер (грунтовка) АнтСнаб. Также Вы можете купить Битумный праймер (грунтовка) АнтСнаб по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: гидроизоляционные смеси, Гидроизоляция, праймер. Для того, чтобы заказать или купить Битумный праймер (грунтовка) АнтСнаб свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.