instroymaterial.rusitemap

Цементно-известковая штукатурка ручного нанесения 560 Крайзель (Kreisel)

Цементно-известковая штукатурка ручного нанесения 560 Крайзель (Kreisel)
Цементно-известковая штукатурка ручного нанесения 560 Крайзель (Kreisel):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на цементно-известковая штукатурка ручного нанесения 560 крайзель (kreisel):

Цену и фасовку уточняйте у менеджеров
Производитель Kreisel (Крайзель)
Группа Штукатурка
Назначение для внутренних работ, для наружных работ, универсальная

Состав

портландцемент, сухогашеная известь, минеральные заполнители, модифицирующие добавки

Объемная плотность свежего раствора

около 1,95 г/см3

Объемная плотность затвердевшего раствора

около 1,75 г/см3

Прочность на сжатие после 28 суток

категория CSII

Прочность на изгиб после 28 суток

≥ 1,0 МПа

Адгезия к основанию и степень растрескивания

≥ 0,2 МПа;

FP

В

Абсорбция воды, вызванная капиллярным подсосом

категория W0

Коэффициент паропроницаемости

21/24

Коэффициент теплопроводности λ(табличное значение)

< 1,17 Вт/м*K

Реакция на огонь

Класс А1

Крупность заполнителя

0-1,25 мм

Содержание растворимого хрома VI

≤ 0,0002%

Для того чтобы купить цементно-известковая штукатурка ручного нанесения 560 крайзель (kreisel) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Штукатурка Крайзель 560 предназначена специально для ручного нанесения на поверхность. Она обладает целым рядом преимуществ, таких как легкая обработка, отличное сцепление с поверхностью, а так же морозостойкость и устойчивость к влаге. Штукатурку ручного нанесения Kreisel 560 можно использовать в различных целях. Например для подготовки рабочей поверхности, к нанесению основного слоя штукатурки, ее можно использовать не только внутри, но и снаружи зданий, а также для фасадных работ. Количество подходящих поверхностей, для нанесения штукатурки 560, достаточно велико. Для обработки подходят деревянные поверхности, стены из бетона, керамические и цементно-стружечные плиты. В некоторых случаях, для основы под штукатурку ручного нанесения, необходимо использовать армирующие сетки или маты.

Рекомендации по подготовке основания перед нанесением цементно-известковой штукатурки ручного нанесения Крайзель 560.

основание предполагаемое под нанесение, необходимо очистить то всех имеющихся загрязнений, таких как пыль, грязь, жиры, краски. Важно соблюдать возрастные ограничения стен, перед нанесением штукатурки. Стены из бетона должны быть не младше четырех - шести месяцев, а из кирпича- двух-трёх месяцев. Поверхность должна быть очень прочная, и не подвержена изменениям. Если основание под штукатурку, гладкое, то перед нанесением, его необходимо обработать ручным зубилом, затем смыть остатки пыли водой, просушить.

Подготовка цементно-известковой штукатурки Kreisel 560

Для затворения штукатурки, необходимо отмерить точное колличество воды, важно соблюдать температурный показатель(температура должна быть не ниже +15, но и не выше +20 градусов по Цельсию). Налить воду в чистую ёмкость, затем постепенно всыпать сухую смесь Крайзель, при этом постоянно помешивая. В результате у вас должна получится гладкая однородная масса без комков. После чего стоит оставить раствор на некоторое время, и снова перемешать. В результате всех вышеуказанных действий, вы получите готовый для нанесения раствор. Строго запрещено разбавлять или смешивать со свежим раствором, затвердевшую в процессе работы смесь.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Цементно-известковая штукатурка ручного нанесения 560 Крайзель (Kreisel). Также Вы можете купить Цементно-известковая штукатурка ручного нанесения 560 Крайзель (Kreisel) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Kreisel (Крайзель), для внутренних работ, для наружных работ, Неопределено, универсальная, Штукатурка. Для того, чтобы заказать или купить Цементно-известковая штукатурка ручного нанесения 560 Крайзель (Kreisel) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.