instroymaterial.rusitemap

Цокольная штукатурка Kreisel SOCKELPUTZ 580

Цокольная штукатурка Kreisel SOCKELPUTZ 580
Цокольная штукатурка Kreisel SOCKELPUTZ 580:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на цокольная штукатурка kreisel sockelputz 580:

Цену и фасовку уточняйте у менеджеров
Производитель Kreisel (Крайзель)
Тип на цементной основе
Тип цементная
Группа Штукатурка
Назначение для внутренних работ

Состав

портландцемент, минеральные заполнители, модифицирующие добавки.

Плотность растворной смеси

около 1,80 г/см3.

Прочность на сжатие в возрасте 28 сут.

≥ 7,5 МПа.

Прочность на растяжение при изгибе в возрасте 28 сут.

≥ 3,0 МПа.

Объем вовлеченного воздуха

около 20%.

Прочность сцепления (адгезия) с бетонным основанием

≥ 0,4 МПа.

Коэффициент паропроницаемости

≥0,08 мг/(м·час·Па).

Марка по морозостойкости

F50.

Группа горючести

НГ (негорючая).

Крупность заполнителя

до 2,0 мм.

Для того чтобы купить цокольная штукатурка kreisel sockelputz 580 в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Цокольная штукатурка Kreisel 580 представляет собой материал повышенной прочности, изготовленный при помощи промышленного способа. При взаимодействии с водой, сухой материал образует однородный раствор, готовый для работы. Штукатурка Kreisel 580 очень проста в обработке, но несмотря на это выдерживает такие воздействия, как сжатие и изгиб, а также подходит для помещений с повышенной влажностью, а также устойчива к низким температурам, и воздействию воды. Именно по этому, цокольная штукатурка SOCKELPUTZ 580, является незаменимым материалом при ремонте кухонь, постройке саун душевых комнат и ванн. По назначению, Kreisel 580, охватывает огромный спектр материалов и поверхностей, а также дает возможность осуществлять оштукатуривание как машинным, так и ручным способом. Раствор можно применять даже как подкладочный слой под декоративные штукатурки, но только на полимерной, либо минеральной основе.

Рекомендации к применению Штукатурки Kreisel SOCKELPUTZ 580

Для оснований под штукатурку Kreisel, существует ряд обязательных требований. Соблюдая которые, вам удастся достигнуть наилучшего результата. Поверхность предполагаемая для оштукатуривания, должна быть прочной, не менять своих размеров, а также жесткой. Если речь идет о кирпичных стенах, минимальных срок перед использованием штукатурки, должен быть не менее четырех - шести месяцев, после укладки стены. В других случаях,  минимум два - три месяца.Перед наложением штукатурки на основание, рабочую поверхность нужно обязательно очистить от всевозможных загрязнений.

Рекомендации по подготовке цокольной штукатурки Крайзель 580 

При замешивании раствора, на основе сухой смеси SOCKELPUTZ 580, необходимо отмерить точное количество воды, данную пропорцию важно запомнить, для получения такой же консистенции, при последующих смешиваниях. В чистую емкость, влить воду, затем, при постоянном помешивании, постепенно всыпать сухую смесь. Раствор должен получиться равномерным, без образования комков. Замешивать данную штукатурку, рекомендуется строительным миксером, или электродрелью, с соответствующей насадкой. После получения однородной массы, раствор необходимо оставить на некоторое время, приблизительно пять минут, а затем повторить процедуру перемешивания. После вышеупомянутых манипуляций, раствор готов к применению.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Цокольная штукатурка Kreisel SOCKELPUTZ 580. Также Вы можете купить Цокольная штукатурка Kreisel SOCKELPUTZ 580 по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Kreisel (Крайзель), для внутренних работ, на цементной основе, Неопределено, цементная, Штукатурка. Для того, чтобы заказать или купить Цокольная штукатурка Kreisel SOCKELPUTZ 580 свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.