instroymaterial.rusitemap

Наливной пол IVSIL TIE-ROD-III

Наливной пол IVSIL TIE-ROD-III
Наливной пол IVSIL TIE-ROD-III:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на наливной пол ivsil tie-rod-iii:

Цену и фасовку уточняйте у менеджеров
Производитель IVSIL
Группа Наливные полы
Назначение для паркета, для плитки, для плиток и кафеля
Пропорция замеса на 1 кг смеси 0,27 — 0,3 л воды
Пропорция замеса на 20 кг смеси 5,4 — 6,0 л воды
Расход при толщине слоя 1 мм, на 1 кв.м 1,4 - 1,6 кг
Рекомендуемая толщина слоя 2 — 100 мм
Время жизни раствора 30 мин
Время твердения 4 - 6 часов
Температура работ и основания от +5°С до +30°С
Прочность на сжатие 15 МПа
Фасовка мешок 20 кг
Цвет светло - серый
Настил напольного покрытия через 3-5 суток
Укладка плитки через 1 день

Для того чтобы купить наливной пол ivsil tie-rod-iii в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Для тех, кто хочет качественно, быстро и недорого подготовить основание пола, отличным решением будет использование наливного пола IVSIL TIE-ROD-III. Этот материал принадлежит к категории самовыравнивающих быстротвердеющих сухих смесей и включает в себя и полимерные добавки, фракционный песок и минеральные вяжущие.

 Наливной пол IVSIL TIE-ROD-III обладает следующими основными особенностями:

  • При помощи наливного пола ИВСИЛ ТАЙ-РОД-3, за один проход можно сделать гладкую горизонтальную поверхность, которая не требует никакой дополнительной обработки, под такие напольные покрытия: линолеум, керамическая плитка, паркетная доска, пробка, ламинат и т. п.
  • Отсутствие любых вредных химических добавок, которые способны выделять различные ядовитые вещества. Рекомендовано использовать внутри помещений с нормальным (невысоким) уровнем влажности: школы, административные учреждения, детские сады, жилые квартиры и дома, медицинские заведения, и др.
  • Универсальность использования. Наливной пол ИВСИЛ ТАЙ-РОД-3 имеет возможность быть использованным в качестве финишной отделки (2 мм.) или выравнивающей стяжки (до 100 мм.). При этом раствор может наноситься ручным или механическим способом.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Наливной пол IVSIL TIE-ROD-III. Также Вы можете купить Наливной пол IVSIL TIE-ROD-III по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: IVSIL, для паркета, для плитки, для плиток и кафеля, Наливные полы. Для того, чтобы заказать или купить Наливной пол IVSIL TIE-ROD-III свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.