instroymaterial.rusitemap

Плиты Лайт баттс СКАНДИК

Плиты Лайт баттс СКАНДИК
Плиты Лайт баттс СКАНДИК:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на плиты лайт баттс скандик:

420 р. 5.75 m2
Группа Утеплители
Теплопроводность λ10 = 0,036 Вт/(м·К); λ25 = 0,037 Вт/(м·К); λА = 0,039 Вт/(м·К); λБ = 0,041 Вт/(м·К)
Группа горючести НГ
Класс пожарной опасности КМ0
Водопоглощение при частично погружении, не более 1,0кг/м²
Паропроницаемость, не менее μ = 0,3 мг/(м·ч·Па)
Модуль кислотности, не менее 2,0

Для того чтобы купить плиты лайт баттс скандик в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Лайт баттс СКАНДИК представляет собой гидрофобизированные легкие теплоизоляционные плиты, которые изготовлены основываясь на породах из базальта и каменной ваты.

Уникальность СКАНДИК состоит в революционном качестве волокон самой каменной ваты, которые и позволяют подвергать все готовые плиты компрессии до 60%.

Инженерные разработки компании ROCKWOOL смогли обеспечить материалу превосходную способность к восстановлению и сохранение своих высоких характеристик по всем существующим показателям. Еще одним из преимуществ Лайт баттс СКАНДИК выступает использование уникальной технологии Флексии, то есть один край этих плит способен разжиматься и поджиматься - пружинить, именно благодаря этому процесс установки самого материала конструкции на металлическом или деревянном каркасе становится проще.

Плиты Лайт баттс СКАНДИК предназначаются для применения в виде ненагружаемого слоя теплоизоляции в конструкциях мансардных помещений, перегородок, легких покрытий, межэтажных перекрытий, стен малоэтажных строений, включая в себя наклонные и вертикальные стены мансард. Данные плиты не предназначены для подвержения значительным нагрузкам.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Плиты Лайт баттс СКАНДИК. Также Вы можете купить Плиты Лайт баттс СКАНДИК по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Утеплители. Для того, чтобы заказать или купить Плиты Лайт баттс СКАНДИК свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.