instroymaterial.rusitemap

ЦСП плита ( цементно-стружечная плита )

ЦСП плита ( цементно-стружечная плита )
ЦСП плита ( цементно-стружечная плита ):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.
Метки: ,

Цена на цсп плита ( цементно-стружечная плита ):

1300 р. 12 мм
1200 р. 10 мм
1500 р. 16 мм
Группа Ацеид Цсп
Толщина, мм 12 / 10 / 8 мм
Ширина, мм 1250мм
Длина, мм 2700мм

Для того чтобы купить цсп плита ( цементно-стружечная плита ) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

ЦСП – это Цементно-стружечная плита, в состав которой входят древесная стружка и цемент. Данный материал является экологически-чистым, потому что не содержит формальдегидных смол и принадлежит к категории негорючих стройматериалов с повышенной биостойкостью. В качестве достоинств также можно выделить прочность, влагостойкость, звуконепроницаемость и огнестойкость.  Применение ЦСП является наиболее эффективным и недорогим материалом для звукопоглощения вдоль автотрасс, для внутренней и наружной отделки строений, для благоустройства территории коттеджей и садовых участков. Цементно-стружечные плиты широко применяются в изготовлении межкомнатных перегородок, подоконных досок и подвесных потолков, обшивке вентиляционных коробов, трубопроводов и шахт. Плита ЦСП представляет собой оптимальный материал для использования в виде основания под дальнейшие работы по отделке.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием ЦСП плита ( цементно-стружечная плита ). Также Вы можете купить ЦСП плита ( цементно-стружечная плита ) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Ацеид Цсп. Для того, чтобы заказать или купить ЦСП плита ( цементно-стружечная плита ) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.