instroymaterial.rusitemap

Грунтовка глубокого проникновения с антисептиком Glims

Грунтовка глубокого проникновения с антисептиком Glims
Грунтовка глубокого проникновения с антисептиком Glims:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на грунтовка глубокого проникновения с антисептиком glims:

600 р. 10 л
Производитель Glims (Глимс)
Группа Грунтовка
Назначение для внутренних работ, для наружных работ
Цвет белый
Расход, кг/м2 0,08-0,2 в зависимости от впитывающей способности основания
Упаковка, л 5 (10)

Для того чтобы купить грунтовка глубокого проникновения с антисептиком glims в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Готовая к применению грунтовка Глимс с антисептиком применяется для снижения способности впитывания оснований и укрепления всей поверхности. Грунтовка применяется при наружных и внутренних работах.

Грунтовка Glims гoтoва к использованию и не тpeбуeт добавления воды или  pacтвopитeлeй и любой пpeдвapитeльнoй oбpaбoтки ocнoвaния.

Грунтовка глубокого проникновения с антисептиком Глимс улучшает сцепление между бетонной, кирпичной, пенобетонной, прошпаклеванной, оштукатуренной, гипсокартонной или же асбестоцементной поверхностью основания и слоями шпатлевки, штукатурки, клея, краски, наносимыми на нее. Она предотвращает развитие и появление грибка, снижает впитывающую способность поверхности основания. Данная грунтовка сокращает расход краски или же обойного клея, обеспечивает наиболее равномерное окрашивание основания и повышает водостойкость всех оснований.

С грунтовкой Glims достаточно легко работать. Она не трескается, не липнет к инструменту, является пластичной, мягкой, отлично ложится на поверхность основания и легко выравнивается. Структура данной грунтовки отвечает за сцепление основы с различными видами поверхностей, такими как, кирпичные, деревянные, фанерные с нанесением краски, шпатлевки, штукатурки или же без него.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Грунтовка глубокого проникновения с антисептиком Glims. Также Вы можете купить Грунтовка глубокого проникновения с антисептиком Glims по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Glims (Глимс), Грунтовка, для внутренних работ, для наружных работ. Для того, чтобы заказать или купить Грунтовка глубокого проникновения с антисептиком Glims свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.