instroymaterial.rusitemap

Смесь штукатурно-клеевая Основит Каверпликс Т-117

Смесь штукатурно-клеевая Основит Каверпликс Т-117
Смесь штукатурно-клеевая Основит Каверпликс Т-117:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на смесь штукатурно-клеевая основит каверпликс т-117:

380 р. 25 кг
Производитель Основит
Группа Сухие смеси
Назначение для бетона, для кирпича, для наружных работ
Марочная прочность на сжатие ≥10 МПа
Прочность на изгиб ≥4 МПа
Прочность сцепления с бетоном ≥0,8 МПа
Прочность сцепления с теплоизоляционной плитой ≥0,12 МПа
Расход воды на 1 кг сухой смеси 0,20-0,24 л
Расход смеси при слое 1 мм 1,3-1,5 кг/м²
Рекомендуемая толщина клеевого слоя 3-20 мм
Открытое время, мин. 20 минут
Жизнеспособность раствора 1 час
Водопоглощение по массе ≤15 %
Коэффициент паропроницаемости ≥0,15 мг/м•ч Па
Морозостойкость 75 циклов
Температура окружающей среды и основания при нанесении +5˚С…+30˚С
Температура эксплуатации -50˚С …+65 ˚С
Срок хранения 12 месяцев
Вес упаковки 25 кг
Установка дюбелей, нанесение базового штукатурного слоя 2-3 суток
Нанесение декоративного материала 3 суток

Для того чтобы купить смесь штукатурно-клеевая основит каверпликс т-117 в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Смесь штукатурно-клеевая Основит Каверпликс Т-117 изготовлена специально для монтажа минераловатных и пенополистирольных плит. Еще одно основное применение Т-117 - создание базового армированного штукатурного слоя. В целом смесь штукатурно-клеевая от Основит идеально подходит для создания дышащих систем при утеплении фасадов. В качестве рабочего основания можно использовать кирпичные, бетонные газо- и пенобетонные поверхности, минераловатные и пенополистирольный плиты.

Особенности:

  • водооталкиваемость в сочетании с высокой паропроницаемостью
  • морозостойкость и атмосферостойкость

Смесь ОСНОВИТ КАВЕРПЛЕКС Т-117 имеет широчайшее применение благодаря своим уникальным возможностям и прекрасным эксплуатационно-техническим показателям.

Основит каверпликс т-117 это штукатурно-клеевая сухсмесь,  используется для монтажа таких плит как минераловатные и пенополистирольные, а также для создания базового штукатурного армированного слоя. Т-117рекомендована в качестве “дышащих” утеплительных систем фасадов любых зданий. Т-117 Каверплекс используется для наружных и внутренних монтажей. Штукатурная смесь ОСНОВИТ Т-117 является морозостойкой, паронепроницаемой, трещиностойкой а также имеет высокую прочность сцепления с основанием. Клеевая сухсмесь Т-117 идеально подходит для черновых оснований из монолита, газо-пенобетона, кирпича, железобетона, плит из минеральной ваты и пенополистирола. ОСНОВИТ КАВЕРПЛИКС Т-117 ввиду качественных характеристик и своего состава может использоваться в очень широком температурном режиме от -40 до +70 градусов. Отсутствие вредных веществ и экологическая безопасность подтверждено гигиеническими сертификатами.

Штукатурно-клеевой состав "Основит Каверпликс Т-117"  разработан с целью монтажа пенополистирольных и минераловатных панелей. Одним из основных применений смеси Т-117 является формирование базового упрочнённого слоя штукатурки. Состав "Т-117" штукатурно-клеевой от марки "Основит" подходит в совершенстве для сооружения технологии дышащих систем при повышении термокачеств фасадов. Для рабочего основания отлично служат бетонные, газо- и пенобетонные, кирпичные, поверхности, пенополистирольные, а также минераловатные панели.

Для применения штукатурной смеси Каверпликс 117, основание фасадов либо других поверхностей должно быть сухим и прочным, то есть применяться данная смесь может только на выдержанных поверхностях кирпичных кладках, основаниях из бетона, либо штукатурки из минеральных составляющих, которые выдержаны не менее месяца.

Для того чтобы смесь имела идеальное сцепление с поверхностью необходимо до использования штукатурно-клеевой смеси Каверпликс Т-117 удалить с поверхности на которую вы собираетесь ее наносить все загрязнения маслянистого типа, осыпающиеся элементы и другие мешающие сцеплению смеси лишние компоненты. Для того чтобы избежать проблем со сцеплением смеси необходимо использовать соответствующую штукатурную смесь для выравнивания поверхности, также можно усилить сцепление смеси с основанием благодаря грунту соответствующей марки, его необходимо будет купить отдельно, на нашем сайте вы сможете соотнести цены на большинство известных строительных материалов.

Использовать смесь можно только спустя время после полного просушивания грунта иначе вы рискуете повредить грунтовочный слой, также если вы намереваетесь усилить основание армированным слоем необходимо тщательно очистить поверхность плит которые вы собираетесь использовать для утепления специальной щеткой от пыли и грязи, поверхность теплоизоляционных плит под армированный слой должна быть максимально чистой. Приготовление раствора как и у большинства других штукатурно-клеевых смесей не сложно, можно делать раствор по пропорциям, указанным на упаковке с сухой смесью либо на глаз до образования раствора, не слишком жидкого по консистенции и не слишком вязкого. Для этого после затворения водой необходимо размешать раствор и при необходимости добавить либо воды либо сухой смеси, размешивать раствор можно как строительным миксером так и ручным способом, после приготовления раствора нужно подождать 5 мин и перемешать его еще раз. Жизнеспособность раствора (время за которое вы должны его использовать) составляет 1 час. Для монтажа теплоизоляционных плит необходимо нанести раствор на поверхность плиты слоем не толще 20 мм с помощью мастерка нанося сплошной полосой если неровности на поверхности глубиной более 3 мм раствор наносится по контуру и точечно по центру, если неровности 3 мм и меньше раствор необходимо наносить зубчатым шпателем по всей поверхности. Как только вы нанесли раствор на плиту необходимо сразу же начинать монтировать ее на основание и у вас будет примерно 15 минут на корректировку ее положения, также необходимо использовать тактику Т-образных швов, ширина шва не должна быть больше 2 мм, работы по устройству базового слоя необходимо начинать не ранее чем через 2 суток, работу с дюбелями не ранее 1 суток.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Смесь штукатурно-клеевая Основит Каверпликс Т-117. Также Вы можете купить Смесь штукатурно-клеевая Основит Каверпликс Т-117 по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: для бетона, для кирпича, для наружных работ, Основит, Сухие смеси. Для того, чтобы заказать или купить Смесь штукатурно-клеевая Основит Каверпликс Т-117 свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.