instroymaterial.rusitemap

Теплоизоляционный кладочный раствор Основит Путформ Т-114

Теплоизоляционный кладочный раствор Основит Путформ Т-114
Теплоизоляционный кладочный раствор Основит Путформ Т-114:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на теплоизоляционный кладочный раствор основит путформ т-114:

290 р.
Тип кладочная
Производитель Основит
Группа Сухие смеси
Назначение для внутренних работ, для кирпича, для наружных работ
Цвет серый
Марочная прочность на сжатие ≥5 МПа
Прочность на изгиб ≥1,5 МПа
Водоудерживающая способность ≥75%
Расход воды на 1 кг сухой смеси 0,35 – 0,40 л
Рекомендуемая толщина шва кладки 5-15 мм
Жизнеспособность раствора 2 часа
Морозостойкость 50 циклов
Температура окружающей среды и основания при нанесении +5°С…+30°С
Температура эксплуатации -50°С…+65°С
Срок хранения 12 месяцев
Коэффициент теплопроводности 0,18 Вт/м•ºК
Расход смеси на 1 м3 блоков, шов 10 мм 35-40 кг
Плотность 800 кг/м³
Марка раствора по подвижности Пк3
Вес упаковки 20 кг
Расход смеси на 1 м2, шов 10 мм 6-6.5 кг

Для того чтобы купить теплоизоляционный кладочный раствор основит путформ т-114 в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Теплоизоляционный кладочный раствор Основит Путформ Т-114используется при кладке стен из бетонных блоков на пористых заполнителях, лёгких пустотелых керамических блоков, крупноформатных блоков из ячеистого бетона. Отлично подходит как для наружного строительства, так и для работ внутри помещений. Способствует высокой однородности кладки.

Теплоизоляционный кладочный раствор Основит Путформ Т-114 предназначен для однородной кладки, дающей возможность добиться максимально прочного соединения раствора, с частями кладки. Хороший коэффициент теплопроводности раствора и кладочных материалов, создает кладку равномерной по теплоизоляционным свойствам, препятствует возникновению мостиков холода. Также раствор  Основит Путформ Т-114 обладает высочайшими водоудерживающими свойствами, что создает комфорт при работе с материалами. С раствором Основит Путформ Т-114 просто и удобно работать, благодаря его пластичности. Раствор Основит Путформ Т-114, является очень экономичным в применении. Такие характеристики как атмосферостойкость, водоустойчивость и морозостойкость, делают раствор надежным и долговечным.

Для приготовления теплоизоляционного кладочного раствора Основит Путформ Т-114, содержимое мешка, необходимо поместить в соссуд с водой, при этом постоянно помешивая, в пропорции 1 кг смеси на 0,66л-0,65 л воды, смешивать до получения гладкой однородной массы. Наиболее удобно, осуществлять перемешивание профессиональным миксером. Но также можно осуществлять его дрелью с насадкой, или ручным способом. После тщательного смешивания, раствор Путформ Т-114 нужно оставить в покое на 3-5 минут, а далее повторить процедуру перемешивания. После выполнения вышеуказанных действий, раствор полностью готов к применению. Важно! Раствор необходимо использовать на протяжении 2х часов, после замешивания с водой. Если раствор получился слишком вязким, произведите дополнительное перемешивания, строго без добавления воды. При приготовлении раствора Основит Путформ Т-114, важно использовать только идеально чистые инструменты, воду и ёмкость для смешивания.

Перед началом работы над укладкой стены, нужно снивелировать базовую поверхность, ранее замешанной смесью. Используйте шпатель или кельму, для нанесения раствора на поверхность элемента кладки, тщательно разровняйте его. Затем уложите подготовленный элемент, на слой раствора, слегка прижмите, и далее откорректируйте положение элемента. Желательная толщина швов: по горизонтали -12 мм, по вертикали - 10 мм.

 

 

Свойства:

  • отсутствие тепловых мостов
  • пластичность
  • высокая водоудерживающая способность
  • морозостойкость

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Теплоизоляционный кладочный раствор Основит Путформ Т-114. Также Вы можете купить Теплоизоляционный кладочный раствор Основит Путформ Т-114 по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: для внутренних работ, для кирпича, для наружных работ, кладочная, Основит, Сухие смеси. Для того, чтобы заказать или купить Теплоизоляционный кладочный раствор Основит Путформ Т-114 свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.