instroymaterial.rusitemap

Цемент М 500 Каменный цветок

Цемент М 500 Каменный цветок
Цемент М 500 Каменный цветок:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на цемент м 500 каменный цветок:

270 р. 50 кг.
Группа Цемент
цвет серый
плотность на сжатие 50 Мпа

Для того чтобы купить цемент м 500 каменный цветок в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Нынешние темпы строительства сельскохозяйственных, жилых и коммерческих зданий в значительной мере увеличили спрос на продукцию по производству качественных строительных материалов. В основном предпочтение отдают именно отечественной продукции. Такой выбор можно объяснить не только относительно низкой стоимостью, доступностью при поставке и транспортировке, но и качеством самих материалов, которые проходили практические и технологические испытания на территории страны в разных природных условиях и климатических поясах, что и позволяет подбирать продукцию, руководствуясь при этом определенными требованиями.

Цемент является одним из основных материалов в строительстве. Используется при изготовлении ячеистых и плотных бетонов, пенобетонов, производстве тротуарных и дорожных плит, армированных бетонов, общестроительных работах. Ныне на строительном рынке представлены самые различные виды цемента: пуццолановый портландцемент, портландцемент, шлакопортландцемент, расширяющийся, глиноземистый и другие.

В зависимости от степени прочности цемента, его разделяют на отдельные марки, которые помечены буквами ПЦ или М с цифрой. Цемент необходимо смешать в пропорции приблизительно один к трем с чистым песком. Данную смесь необходимо разделить на две части; путем сжатия проверяют их прочность и после получения результатов цемент относят к определенной марке и маркируют цифрами от 100 до 700. Например, цемент с маркой ПЦ II/А-Ш-500 - это цемент, который выдерживает нагрузку в 500 кг/см3.

Самыми популярными из марок цемента являются марки от 350 до 500. Однако для наиболее ответственных работ изготавливается цемент, отметка маркировки которого достигает 700. Цемент марки М 100 дает не очень прочную смесь, а цемент марки 700 дает  самую прочную смесь. Вторая не менее важная составляющая цемента, которая показана в маркировке, - это процентная доля добавок. Данная характеристика обозначается буквой Д. Если в маркировке  цемента значится Д20, то такой цемент содержит 20 процентов добавок. Количество добавок является достаточно важной характеристикой, так как именно процент добавок влияет на пластичность и прочность  самого цемента. Данный строительный материал также может иметь еще и другие специфические свойства. Цемент с указанием СС будет обозначать, что данный цемент является сульфатостойким.

Продукция завода "Каменный цветок" приобрела популярность на рынке строительных материалов из-за сочетания качества и приемлемой цены. Цемент М 500 Каменный цветок соответствует российским климатическим условиям  и ГОСТу. Цемент М 500 изготавливается из активных качественных добавок и портландцемента. Данный строительный материал применяется при проведении наиболее ответственных работ по возведению бетонных конструкций, требующих очень высокой водостойкости, морозостойкости и долговечности. Цемент М 500 необходим во время проведения восстановительных и аварийных работ, благодаря очень быстрому набору прочности на начальном этапе своего твердения.

Работы с цементом рекомендуется вести в резиновых перчатках, а при попадании цементной смеси в глаза, необходимо промыть их большим количеством воды.

Поставки Цемента М 500 Каменный цветок осуществляются в многослойных мешках по 50 кг. Допускается хранение в закрытой таре в сухом помещения - 6 месяцев с момента изготовления.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Цемент М 500 Каменный цветок. Также Вы можете купить Цемент М 500 Каменный цветок по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Цемент. Для того, чтобы заказать или купить Цемент М 500 Каменный цветок свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.