instroymaterial.rusitemap

Сухая штукатурная смесь Каменный Цветок М-150

Сухая штукатурная смесь Каменный Цветок М-150
Сухая штукатурная смесь Каменный Цветок М-150:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.
Метки:

Цена на сухая штукатурная смесь каменный цветок м-150:

145 р. 50 кг
Группа Сухие смеси
Влажность сухой смеси, % массы не более 0,1
Фракция наполнителя песок 0-3,0мм
Марка по прочности на сжатие 150МПа
Марка по морозостойкости,F не менее 35
Плотность растворной смеси, кг/м3 2000±100
Расход сухой смеси на мм на м2 1,5-2кг
Упаковка 50 кг

Для того чтобы купить сухая штукатурная смесь каменный цветок м-150 в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Сухие смеси представляют собой вяжущие материалы. Водорастворимые полимеры или порошкообразные минеральные вещества применяются в качестве строительного вяжущего материала. В составе сухих смесей используются самые различные добавки: воздушная известь, глина, зола и др. Именно эти вещества и обеспечивают сухим смесям хорошую водонепроницаемость и пластичность. Сухие смеси используются в строительстве и при ремонтных работах (штукатурные, монтажно-кладочные работы). Время, за которое можно приготовить раствор для работы, сокращается в несколько раз и все это благодаря современным сухим смесям.

Сухая штукатурная смесь Каменный Цветок М-150 для механизированного нанесения - это сухая смесь, изготовленная на основе фракционированного песка, цементного вяжущего и высококачественных химических добавок, которые позволяют повысить адгезию, прочность и удобство кладки приготовленного раствора на строительной площадке.

Сухая штукатурная смесь Каменный Цветок М-150 применяется для наружных и внутренних кладочных работ. Она применяется при кладке перекрытий из кирпича, газосиликатных блоков и пеноблоков, а также при стяжке пола и заделке швов. Сухая штукатурная смесь Каменный Цветок М-150 используется для оштукатуривания стен, бетонирования полов, потолков и других поверхностей снаружи и внутри зданий, для обработки швов при монтаже, ремонта бетонных стен, для кладки блоков и кирпича, устройства фундамента зданий. Сухая штукатурная смесь приготовлена из сухого песка и портландцемента с добавлением минеральных добавок. Основой подобной сухой смеси является цемент марки 500. Сухая штукатурная смесь М-150 наносится на цементно-известковые, бетонные, цементно-песчаные и кирпичные основания. Она одинаково пригодна как для внутренних, так и для наружных работ.

При использовании сухой штукатурной смеси основание должно быть прочным, сухим, очищенным от любых смазочных масел, пыли, жировых загрязнений, лакокрасочных покрытий и т. п. Непрочные и осыпающиеся поверхности стоит удалить. Поверхности, которые покрыты водорослями, мхами или пораженные грибком, стоит очистить при помощи стальной щетки и обработать фунгицидными препаратами. Поверхности, сильно впитывающие, перед нанесением штукатурки необходимо увлажнить или же прогрунтовать несколькими слоями штукатурки (с высыханием каждого из слоев).

Для приготовления смеси раствора необходимо взять чистую холодную воду (+15 +20˚С). Наиболее подходящий для затворения расход воды составляет 190 мл из расчета на 1 кг смеси для ручного нанесения. А в жидкость необходимо постепенно добавлять сухую смесь, тщательно перемешивая низкооборотным миксером или же дрелью с насадкой до тех пор, пока не исчезнут все комки и образуется однородная масса. Затем подождать 5 минут для созревания смеси и опять перемешать ее без добавления воды. Теперь смесь готова и она должна быть использована в течение полутора часов после приготовления. Возможно повторное перемешивание смеси при ее загустении. Штукатурные работы необходимо выполнять при температуре воздуха и самого основания от +5 до +30˚С и обязательно в сухих условиях. Для получения прочности необходимо строго придерживаться указанной дозировки воды и сухой смеси, и ни в коем случае не добавлять воду в процессе работы в готовый раствор.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Сухая штукатурная смесь Каменный Цветок М-150. Также Вы можете купить Сухая штукатурная смесь Каменный Цветок М-150 по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Сухие смеси. Для того, чтобы заказать или купить Сухая штукатурная смесь Каменный Цветок М-150 свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.