instroymaterial.rusitemap

Снегозадержатели

Снегозадержатели
Снегозадержатели:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на снегозадержатели:

Цену и фасовку уточняйте у менеджеров
Группа Кровля и аксессуары

Для того чтобы купить снегозадержатели в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Снегозадержатели представляют собой наиболее простой и эффективный метод организации безопасной кровли. Снегозадержатели придадут любой кровле завершенный вид и помогут уберечь вас и ваше имущество от многих проблем.

Ни один промышленный объект или общественное здание не могут быть сданы в эксплуатацию, если на них не установлены снегозадержатели и кровельные ограждения. В некоторых странах Европы даже существует закон, который запрещает принимать у строителей готовый дом, в том случае, если на его кровле не установлены снегозадержатели. Дома, где не установлены снегозадержатели отказываются страховать страховые компании, поэтому строители и владельцы вынуждены устанавливать их на крышу.

Снегозадержатели используют для того, чтобы при таянии снега, крупные пласты большого веса сходили с крыш равномерно и постепенно, «разрезаясь» при этом под собственным весом через элементы снегозадержателя. Если на крыше не установлены снегозадержатели, то возникает угроза падения снега с крыши на головы прохожих.

Без снегозадержателей лед и сосульки при падении могут поцарапать кровельное покрытие или повредить фасад самого здания или близлежащие постройки. Ныне снегозадержатели изготавливаются без видимых сварных швов, благодаря чему они имеют достаточно эстетичный внешний вид, что гарантирует полное их соответствие с общим видом кровли. Цвет снегозадержателей обычно подбирают в соответствии с цветом основного кровельного материала, поэтому они наиболее гармонично вписываются в общий вид дома.

Снегозадержатели имеют ряд преимуществ:

  • значительно упрощают обслуживание и ремонт кровли (при такой необходимости);

  • предотвращают возможный ущерб здоровью людей при таянии снега;

  • предотвращают повреждение кровли, водосточных систем здания и элементов здания;

  • уменьшают вероятность внезапного схода ледовых и снежных масс с кровли здания;

  • предотвращают порчу автомобилей, стоящих рядом с домом.

Трубчатые снегозадержатели сейчас являются одним из наиболее качественных элементов безопасносной кровли.

Установка на кровлю снегозадержателей происходит аналогично установке мостика и кровельного ограждения. Снегозадержатели трубчатые устанавливаются на расстоянии от карниза приблизительно 35 см, рядом с пересечением плоскости кровли и линии стены здания. При большом уклоне кровли и при длине ската более 8 метров, рекомендуют установить один дополнительный ряд элементов безопасности.

Снегозадержатели обязательно должны устанавливаться над мансардными окнами. Если же вас интересует более экономичный вариант решения подобных проблем, то можно применить планки снегозадержателей, которые крепятся через волну коньковыми саморезами. Нижний край снегозадержателей трубчатых прикрепляют соответствующими саморезами к обрешетке сквозь металлочерепицу, и обязательно устанавливаются дополнительные уплотняющие подкладки, чтобы обеспечить надежную герметизацию соединения. Качественные снегозадержатели могут быть использованы для кровель из металлочерепицы и фальцевой кровли, профнастила, гибкой черепицы.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Снегозадержатели. Также Вы можете купить Снегозадержатели по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Кровля и аксессуары. Для того, чтобы заказать или купить Снегозадержатели свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.