instroymaterial.rusitemap

Доборные элементы кровли (снегозадержатель, планка фронтона, капельник, планка франт, карнизная планка, ендова)

Доборные элементы кровли (снегозадержатель, планка фронтона, капельник, планка франт, карнизная планка, ендова)
Доборные элементы кровли (снегозадержатель, планка фронтона, капельник, планка франт, карнизная планка, ендова):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на доборные элементы кровли (снегозадержатель, планка фронтона, капельник, планка франт, карнизная планка, ендова):

Цену и фасовку уточняйте у менеджеров
Группа Кровля и аксессуары

Для того чтобы купить доборные элементы кровли (снегозадержатель, планка фронтона, капельник, планка франт, карнизная планка, ендова) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Крыша является одним из основных компонентов совершенно любого сооружения. Именно материал кровли защищает объект от воздействия солнечных лучей, атмосферных осадков и др. Но, к сожалению, даже у самой высококачественной кровли могут быть слабые места, об укреплении которых стоит своевременно позаботиться. Элементы кровли, которые наиболее подвержены опасности, - это места примыкания основного материала к трубам, стенам или водосточным системам, размещения мансардных окон, боковые свесы и карнизы. Для устранения этих слабых мест и предусмотрены доборные элементы.

Доборные элементы кровли являются очень важным элементом для любого строения. Ведь именно от качества кровли зависит безопасность и комфорт во всем доме. Но будет ли кровля надежной, зависит именно от качества комплектующих кровли и кровельного материала: отлив, конек, ендова, капельник и другие комплектующие, в том числе и кровельныесаморезы.

Доборные элементы кровли

Антенные выходы и вентиляционные отверстия, расположенные на крыше, очень часто осложняют монтаж всей кровли. Важно знать, что для каждой кровли следует подбирать доборные элементы из материала аналогичного материалу кровли. Например, для кровли, которая изготовлена из металлической черепицы, необходимо подбирать элементы из оцинкованной стали. Цвет полимерного покрытия доборных элементов должен быть таким же, как и сама кровля, чтобы обеспечить визуальную завершенность крыши.

Названий доборных компонентов для самых различных видов кровли существует очень большое количество.

Снегозадержатель является обязательным элементом безопасности. Используется для того, чтобы при таянии снега тяжелые пласты равномерно сходили с крыши, а не падали лавинообразно. Снегозадержатели также снижают риск любых механических повреждений строений и зданий, когда с крыш сходит снег.

Планка фронтона (торцевая) является окантовкой для защиты от воды кромки между фронтоном и крышей. Она используется для защиты кровли от снега и дождя. Области, находящиеся на стыке кровли и стены надежно защищают переходные планки. Угловые планки применяются для отделки углов фасада.

Планка франт для мягкой кровли является окантовкой для защиты кромки между фронтоном и крышей от воды.

Капельник карнизный направляет в водосточный желоб воду и служит для защиты от попадания в них влаги свесов крыши.

Карнизная планка устанавливается по длине кромки всего кровельного карниза, предназначена для защиты основания строения от стекающей воды, направляя ее при этом в специальный желоб.

Ендова предназначен для оформления всего кровельного стыка и вертикальной стены.

Обычно, в кровлях, в которых два ската имеют разное направление, используются планки коньков и ендовы, являющиеся не только элементом декора, но и функциональным элементом. Такой конек с торца закрывается заглушками. А прямоугольный конек наоборот не требует заглушек, но и внешний вид у него менее эстетичен.

В процессе производства доборных элементов используются совершенно разные технологии изготовления и материалы. И несмотря на большое количество доборных элементов, выбор нужного предмета должен быть сделан правильно. Только тогда крыша будет действительно надежной, несмотря на ее архитектурную форму, представляя собой наиболее эффективную и полноценную кровельную систему.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Доборные элементы кровли (снегозадержатель, планка фронтона, капельник, планка франт, карнизная планка, ендова). Также Вы можете купить Доборные элементы кровли (снегозадержатель, планка фронтона, капельник, планка франт, карнизная планка, ендова) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Кровля и аксессуары. Для того, чтобы заказать или купить Доборные элементы кровли (снегозадержатель, планка фронтона, капельник, планка франт, карнизная планка, ендова) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.