instroymaterial.rusitemap

Дымники (любой сложности и размера)

Дымники (любой сложности и размера)
Дымники (любой сложности и размера):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на дымники (любой сложности и размера):

Цену и фасовку уточняйте у менеджеров
Группа Кровля и аксессуары

Для того чтобы купить дымники (любой сложности и размера) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Самая деликатная часть любой кровли – это дымоход. Первым начинает разрушаться именно дымоход из-за попадания осадков, мусора и мелких птиц, воздействия ветра. С дымником разрушения дымохода не страшны, так как он в полной мере защищает дымоход. Дымники используются для отвода продуктов сгорания печей в каминах и в банях. Часто хорошим решением бывает установка на дымоходе короба. В таком случае, чтобы избежать перегрева и для повышения циркуляции теплого воздуха, именно на коробе устанавливают вентиляционную решетку.

Дымник на трубу  выполняет не только декоративную функцию, но и является достаточно надежной защитой от снега и дождя. В самой конструкции дымника предусмотрена надежная защита от горячего воздуха – оцинкованный экран. Он тщательно защищает материал кровли от горячего воздуха и сохраняет конструкцию этой самой кровли. Дымники бывают одноярусные и двухъярусные.

Размеры посадочного места дымника, то есть внешний размер его трубы: длина от 300 до 2000 мм и ширина от 300 до 800 мм. Дымники изготавливают из оцинкованной стали (неокрашенные), оцинкованной стали с цветным полимерным покрытием полиэстер (PE), меди, оцинкованной стали с полимерным покрытием прелак нова (PN), пластизол (PVC). Еще дымники имеют в качестве дополнительных опций защитную сетку от птиц.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Дымники (любой сложности и размера). Также Вы можете купить Дымники (любой сложности и размера) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Кровля и аксессуары. Для того, чтобы заказать или купить Дымники (любой сложности и размера) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.