instroymaterial.rusitemap

Шпатлевка Pufas (Пуфас)

Шпатлевка Pufas (Пуфас)
Шпатлевка Pufas (Пуфас):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на шпатлевка pufas (пуфас):

1400 р. 25 кг мешок
Группа Шпаклевка

Для того чтобы купить шпатлевка pufas (пуфас) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Шпатлевка Пуфас 25 кг используется для выравнивания и заполнения всех неровностей внутри помещения. Гипсовая шпаклевка для внутренних работ усиленная целлюлозой создает ровную и гладкую поверхность.

PUFAS Шпатлевка, размешанная с водой, образует собой устойчивую шпаклевочную массу, которую уже можно наносить прямо на поверхность толщиной слоя до 15 см и при этом толщина слоя может быть снята до нуля. Шпатлевка Пуфас особенно хорошо подходит для выравнивания именно больших поверхностей, а также и для заполнения швов образовавшихся между гипсокартонными плитами. Шпатлевка используется для полного выравнивания следующих поверхностей: камень, гипсокартонные плиты, штукатурка, газобетон, бетон, кирпичная кладка и т. д.

Шпатлевку Пуфас не стоит применять на дереве, металле, пластмассе, дисперсионных поверхностях и стекле. Перед нанесением шпатлевки Пуфас поверхность должна быть несущей, сухой и свободной от всех разделительных веществ (масло для опалубки, пыль и др.). Также следует удалить с поверхности все отстающие слои краски и штукатурки, старые обои. Поверхности, которые были окрашены дисперсионными красками, а также меловые, сильно впитывающие и песочные поверхности необходимо заранее прогрунтовать грунтовкой Пуфас глубокого проникновения ЛФ.

Для приготовления раствора влить чистую холодную воду и насыпать такое же количество порошка в чистую емкость, энергично размешать до получения однородной массы без образования комков. Для заполнения дыр и трещин следует сделать более густую консистенцию шпатлевки, чем для шпаклевания поверхностей стен или потолков. Через 2-3 минуты после смешивания шпатлевка готова к использованию и нанесению на поверхность широким разглаживающим или простым шпателем. А небольшие неровности можно будет затереть дощечкой с мокрой и пористой резиной, до того как шпатлевка затвердеет. После полного затвердения возможно провести шлифование зашпаклеванных поверхностей.

Хранить шпатлевку Пуфас следует в сухом месте. А начатую упаковку нужно хорошо закрыть. Срок хранения в сухом месте запечатанной упаковки не ограничен.

Благодаря своему сбалансированному составу шпатлевка Пуфас:

–        пропускает водяные пары, при этом позволяя стенам «дышать», и предотвращая накопление конденсата, образование плесени и грибка. И при этом в помещении поддерживается наиболее комфортный влажностный режим и микроклимат;

–        схватывается равномерно по всей плоскости без образования трещин и не дает усадку в процессе высыхания;

–        удобство в работе и пластичность – раствор легко может быть нанесен на основание при помощи шпателя и разровнен, при этом не скатываясь, не оставляя наплывов и не задираясь;

–        практичность, то есть расход шпаклевки составляет всего 1 кг/м2, учитывая среднестатистический слой шпатлевки толщиной 1 мм;

–        имеет жизнеспособность раствора около часа.

Полученная ровная и гладкая поверхность прекрасно подходит для малярных и обойно-оклеечных работ. Чтобы избежать любого неравномерного распределения или высыхания краски основание, обработанное шпаклевкой Пуфас, (после полного его затвердевания) рекомендуют прогрунтовать дополнительно.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Шпатлевка Pufas (Пуфас). Также Вы можете купить Шпатлевка Pufas (Пуфас) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Шпаклевка. Для того, чтобы заказать или купить Шпатлевка Pufas (Пуфас) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.