instroymaterial.rusitemap

Изобокс Экстралайт

Изобокс Экстралайт
Изобокс Экстралайт:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на изобокс экстралайт:

390 р. 1200х600х50 (0,288 м3) 5.75м2 плита
575 р. 1200х600х50 (0.432 м3) плита
575 р. 1200х600х100 (0.432 м3) 4.32м2 плита
Тип звукоизоляция
Тип теплоизоляция
Группа Утеплители

Для того чтобы купить изобокс экстралайт в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Изобокс Экстралайт 1200х600х50 (0,288 м3) используют при тепло- и звукоизоляции.

Теплоизоляция различных зданий и сооружений проводится для снижения потерь тепла в холодное время года и для обеспечения постоянного температурного режима в помещениях в любое время суток при том, что температура снаружи здания может в значительной мере изменяться.

Теплоизоляционные материалы – строительные изделия и материалы, обладающие малой теплопроводностью. Они предназначены для технической изоляции (изоляции разных инженерных систем, например, труб), для тепловой защиты зданий и защиты от нагревания (например, теплоизоляция холодильных камер).

Теплоизоляционные материалы делятся на:

  • неорганические материалы и изделия;
  • минеральная вата;
  • волокнистые теплоизоляционные материалы.

Любой из волокнистых утеплителей получен из минерального сырья (доломитов, мергелей, базальтов и других).

Изобокс Экстралайт 1200х600х50 (0,288 м3) имеет вид негорючих, гидрофобизированных тепло- и звукоизоляционных плит, изготовленные на основе горных пород базальтовой группы из минеральной ваты.

Плиты ISOBOX Экстралайт используются, в первую очередь, для тепло- и звукоизоляции строительных конструкций промышленных сооружений и жилых зданий, где утеплитель не воспринимает никакой внешней нагрузки. Рекомендуется использовать в качестве изоляции в горизонтальных, наклонных или вертикальных конструкциях, таких как: мансарды, покрытия скатных кровель, перекрытия чердачные, каркасные стены, полы с укладкой утеплителя между лагами и перегородки.

Характеристики плит ISOBOX  Экстралайт:

  • точность геометрических размеров;
  • повышенная огнестойкость;
  • стойкость химическая к воздействию органических веществ (кислот, растворителей, щелочей и т.д.);
  • сохранение всех эксплуатационных свойств в течение длительного времени, долговечность;
  • высокие теплоизоляционные свойства;
  • минимальное водопоглощение;
  • удобство в использовании и простота монтажа;
  • отличные звукоизоляционные свойства;
  • устойчивость к воздействию различных домовых грибков, микроорганизмов и грызунов;
  • экологическая безопасность.

Плиты Изобокс упакованы в пачки в термоусадочную полиэтиленовую пленку, согласно спецификации.

Плиты Изобокс Экстаралайт являются негорючим материалом. Температура их использования от -60 до +400, а температура плавления волокон плит более 1000°С.

Минеральная вата считается одним из лучших звукоизоляционных материалов благодаря наличию большого количества пустот между волокнами, заполненных воздухом. И при этом звукоизоляционные свойства имеют даже материалы с низкой плотностью, что является неким дополнительным преимуществом при использовании данного материала в строительных конструкциях.

Плиты Изобокс Экстралайт 1200х600х50 (0,288 м3) полностью пожаробезопасны. Это подтверждается многочисленными испытаниями, которые были проведены как в Европе, так и в России. То есть использование изоляционных плит Изобокс Экстарлайт не способствует дальнейшему распространению огня в случае пожара и задымлению помещения. Правильное применение теплоизоляции помещения позволяет сократить расходы на обогрев до 50%. В результате этого расходы на теплоизоляцию здания компенсируются в достаточно короткие сроки.

После удорожания энергоносителей во всем мире перед многими странами, встал серьезный вопрос об экономии тепла вследствие сокращения различного рода энергопотерь. За последнее десятилетие в России принят ряд комплексных мер по сохранению энергии. Данная работа в первую очередь направлена на снижение потерь тепла в жилищном фонде, а точнее на создание новых, наиболее теплосберегающих домов и реконструкцию старых домов с целью их утепления.

Для этих целей в России был начат выпуск целой линейки уникальных утеплителей для зданий, среди которых особо выделяется изобокс. Выпуск этого, во всех отношениях непревзойденного, теплоизоляционного материала был начат в 2007 году. Изобокс - теплоизоляционные плиты изготовлены из минеральной ваты на основе базальта.

Изобокс имеет высокие теплоизоляционные качества, кроме этого, он очень прочен и не боится больших физических нагрузок. Данный материал устойчив не только к химическим, но и к биологическим воздействиям. Изобокс не боится влаги, негорючий, имеет хорошую паропроницаемость, является отличным звукоизолятором и удивительно долговечным материалом. Работать с Изобоксом легко и приятно.

Однако истинная уникальность утеплителя Изобокс заключается в том, что это никак не единичный теплоизолятор, а некая система утеплителей, которая включает в себя целый комплекс теплоизоляционных материалов. И все они обладают вышеупомянутыми характеристиками, но каждый из материалов предназначен для решения своей задачи в комплексном утеплении сооружений, зданий, дорожных покрытий и пр. Например, в систему ISOBOX включены битумные и полимерно-битумные мембраны, минералватная и базальтовая изоляция, экструзионный пенополистирол и др. Причем каждый из таких классов Изобокса имеет целый ряд определенных утеплителей, например, Isobox Профи, Isobox Стандарт, и др.

 Изобокс Экстралайт 1200х600х100 (0,432 м3) является эффективной теплоизоляцией для скатных кровельных конструкций каркасных стен, для межэтажных перекрытий, для фасадов под обшивку сайдингом и вагонкой, для чердачных перекрытий и полов с укладкой в межлаговое пространство. Изобокс Экстралайт очень эффективен там, где конструкцией предусмотрена защита утеплителя от различных нагрузок. Изобокс Экстралайт подходит для поверхностей  наклонного, вертикального и горизонтального типов. Изобокс Экстралайт обеспечивает высокую эффективность в теплосбережении вне зависимости от конструкции, в которой его применяют.

Способ монтажа Изобокса Экстралайт очень прост и доступен не только профессионалам в монтажном деле, но и любому человеку. В случаях теплоизоляции наклонных и горизонтальных поверхностей, материалом Изобокс Экстралайт очень плотно заполняют полости самих каркасов, а в межэтажных перекрытиях  и на полах его просто укладывают между лагами. При кладке утеплителя не должно быть каких-либо пропусков, чтобы избежать теплопотерь. При монтаже утеплителя на вертикальные поверхности, например, на фасады домов под обшивку сайдингом, Изобокс тоже укладывается в каркас, а после этого прижимается контррейками, на которые в последующем монтируют весь отделочный фасадный материал.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Изобокс Экстралайт. Также Вы можете купить Изобокс Экстралайт по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: звукоизоляция, теплоизоляция, Утеплители. Для того, чтобы заказать или купить Изобокс Экстралайт свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.