instroymaterial.rusitemap

Противоморозная добавка Гермес (10 л)

Противоморозная добавка Гермес (10 л)
Противоморозная добавка Гермес (10 л):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на противоморозная добавка гермес (10 л):

200 р.
Группа Грунтовка

Для того чтобы купить противоморозная добавка гермес (10 л) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Назначение данного продукта компании ООО “Гермес” Противоморозная добавка Гермес говорит само за себя, это химическая добавка выступает в роли пластификатора в бетоне и широко используется для получения смесей высокой подвижности, а также для работы при минусовых температурах. Формиат натрия или как аббревиатура ФМТ представляет из себя светло серый порошок с влажностью 1%, а его водный раствор применяется для создания монолитных сооружений, монолитных частей, и сборно монолитных конструкций и соответственно усиления и замоноличивания стыков в сборно-монолитных и монолитных частях этих конструкций в зимнее время при отрицательных температурах.

Способ применения: Прежде чем уложить смесь с Противоморозной добавкой Гермес на поверхность (раннее уложенный бетон, опалубка, арматура и т.п.), необходимо очистить ее от всякого рода загрязнений и обледенений, а также необходимо убрать снег с помощью горячей воды или возможно это сделать сжатым воздухом. Во время процесса укладки нельзя останавливаться иначе смесь не даст необходимых технических качеств, если вы делаете перерывы в бетонировании, в таком случае следует укрывать и утеплять бетонированный слой, а в большинстве случаев приходится и обогревать.

Те поверхности у которых верхний слой бетон с Противоморозной добавкой Гермес и он не защищен опалубкой необходимо накрывать гидроизолирующим материалом типа пленки, рубероида и т.п. это делается во избежание проникновения влаги в бетон с атмосферными осадками, а также наоборот во избежание чрезмерной потери влаги бетоном. Если происходит понижение температуры бетона ниже заявленной производителем, в таких случаях опять необходимо утеплять и обогревать бетон пока он не наберет хотя бы 20-30 % от проектной прочности, в случае снегопадов необходимо над рабочей поверхностью возвести укрытия, работа в снегопад без укрытий не допускается.

Хранение противоморозной добавки Гермес допускается до 1 года, условия хранения написаны на упаковке. Противоморозная добавка Гермес абсолютно безопасна, от жара взрыва и химических реакций, при работе с Противоморозной добавкой Гермес необходимо использовать средства персональной защиты халат распиратор перчатки, при попадании на открытые участки кожи просто смойте добавку водой.

Противоморозная добавка "Гермес" применяется в производстве литых, вибролитых и вибропрессованных изделий при температуре от -30°С до +30°С.

Расход состава Гермес на 100 кг цемента при бетонных, штукатурных и кладочных работах:

в зимний период -30°С 1 л (1,2 кг);
при температуре от +15°С до -5°С 1,5 л (1,8 кг);
при температуре от -5°С до -10°С 2 л (2,4 кг) при температуре от -10°С до -20°С.

Требования безопасности: Состав пожаробезопасен. Работы производить, соблюдая требования безопасности при работе со щелочами. Щелочность состава. Работать в спецодежде, защитных очках и резиновых перчатках. При попадании состава в глаза, на кожу, слизистые оболочки - промыть водой. Срок хранения – 12 месяцев с момента изготовления. Производство "Гермес"-РОССИЯ.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Противоморозная добавка Гермес (10 л). Также Вы можете купить Противоморозная добавка Гермес (10 л) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Грунтовка. Для того, чтобы заказать или купить Противоморозная добавка Гермес (10 л) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.