instroymaterial.rusitemap

Керамзитные блоки для наружных стен

Керамзитные блоки для наружных стен
Керамзитные блоки для наружных стен:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на керамзитные блоки для наружных стен:

50 р. шт.
Группа Кирпич, блоки, ПГП
Размер  390 х 190 х 190 мм

Для того чтобы купить керамзитные блоки для наружных стен в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Керамзит – уникальный строительный материал. Он применяется как для производства кирпичей, так и для засыпки полов.  Такой диапазон применения объясняется его низкой ценой, легкостью, высокими тепло- и звуко- изоляционными свойствами и простотой изготовления.

Керамзитоблоки производят нескольких видов: фундаментные блоки, для внутренних перегородок, для наружных стен. Керамзитобетонные блоки применяют как при высотном строительстве, так и при строительстве небольших жилых и производственных помещений.

Преимущества керамзитных блоков

Большой объем керамзитоблоков (размер примерно равен семи обычным силикатным кирпичам) значительно облегча(примерно на 30-40%). Также большие размеры блоков позволяют существенно повысить скорость кладочных работ. Работу облегчает также низкий вес керамзит блоков.

Теплоизоляционные свойства керамзитовых блоков позволяют делать стены зданий значительно тоньше, чем при использовании кирпичей или плит, что позволяет увеличить внутреннюю полезную площадь помещений.

Высокая теплоизоляция позволяет применять керамзитоблоки как в холодном климате для сохранения тепла, так и в теплом для поддержания прохладной температуры. Также строительный материал устойчив к огню.

Большим преимуществом стройматериалов произведенным из керамзита является их способность регулировать влажность внутри зданий – «дышать», это благоприятно сказывается на микроклимате помещений. Также керамзит сохраняет свои уникальные свойства довольно продолжительное время, не стареет, не разрушается, химически инертен. При использовании керамзит блоков они не выделяют вредных соединений и рекомендованы для применения в жилых помещениях.

Несмотря на большое количество «плюсов» цена на керамзитоблоки довольно низкая. Цену на различные виды стройматериалов можно увидеть в таблице выше.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Керамзитные блоки для наружных стен. Также Вы можете купить Керамзитные блоки для наружных стен по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Кирпич, блоки, ПГП. Для того, чтобы заказать или купить Керамзитные блоки для наружных стен свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.