instroymaterial.rusitemap

Утеплитель PRIMAPLEX (Примаплекс)

Утеплитель PRIMAPLEX (Примаплекс)
Утеплитель PRIMAPLEX (Примаплекс):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на утеплитель primaplex (примаплекс):

1100 р. 120/ 60 50cm
1250 р. 120/60 100cm
Группа Утеплители
Плотность, кг/м3 От 33,0 до 38,0
Теплопроводность при (25±5) °С, Вт/(M · °C) 0,030
Прочность на сжатие при 10% линейной деформации, не менее, МПа 0,25
Предел прочности при статическом изгибе, МПа 0,4-0,7
Водопоглощение за 24 часа, не более, % по объему 0,2
Водопоглощение за 30 суток, не более, % по объему 0,4
Группа горючести Г3
Паропроницаемость, мг/(м.ч. Па) 0,018

Для того чтобы купить утеплитель primaplex (примаплекс) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Утеплитель Примаплекс 35 - теплоизоляционный материал из экструдированного пенополистирола, выпускаемый в виде плит голубого цвета. Современный метод экструдирования открывает возможность создавать прочный и легкий материал из большого количества замкнутых наполненных газом ячеек. Между ячейками находятся перегородки, выполненные из полистирола. Примаплекс 35 сделан из экологически чистых материалов и не подвержен воздействию гниения и плесени, устойчив к воздействию влаги, имеет высокий уровень прочности на сжатие, а также очень прост при монтаже.

Производство

При изготовлении плит утеплителя Примаплекс 35 используется сырье высокого качества и современное оборудование из Италии. В качестве вспенивателя применяют углекислый газ, который не разрушает озоновый слой атмосферы.

Использование

Физико-механические свойства утеплителя Примаплекс 35 из экструдированного пенополистирола определяют сферы его использования. Он помогает решить основные задачи по теплоизоляции строительных сооружений и применяется для:

  • Теплоизоляции кровель: классическая кровля по бетонному основанию, классическая кровля по профилированному листу, неэксплуатируемая инверсионная кровля, зелёная кровля, паркинг, пешеходная терраса, скатная кровля
  • Теплоизоляции фундаментов: наружный периметр, фундаментная плита, фундаменты неглубокого заложения
  • Теплоизоляции стен: колодезная кладка, штукатурные фасады, мостики холода
  • Теплоизоляции пола: полы по грунту, полы с подогревом

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Утеплитель PRIMAPLEX (Примаплекс). Также Вы можете купить Утеплитель PRIMAPLEX (Примаплекс) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Утеплители. Для того, чтобы заказать или купить Утеплитель PRIMAPLEX (Примаплекс) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.