instroymaterial.rusitemap

Смесь БИРСС 2 монтажно кладочная М-150 (Бирсс)

Смесь БИРСС 2 монтажно кладочная М-150 (Бирсс)
Смесь БИРСС 2 монтажно кладочная М-150 (Бирсс):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на смесь бирсс 2 монтажно кладочная м-150 (бирсс):

150 р. 50 кг мешок
Производитель Бирсс
Тип монтажно кладочная
Группа Сухие смеси
Назначение для внутренних работ, для наружных работ
Цвет серый
Прочность на сжатие 10-20 МПа
Жизнеспособность состава не менее 2 часов
Температура применения от + 5°С до + 35°С
Температура эксплуатации от — 50°С
Морозостойкость не менее 100 циклов
Крупность наполнителя не более 3 мм
Плотность 2 – 2,2 т/м3

Для того чтобы купить смесь бирсс 2 монтажно кладочная м-150 (бирсс) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Высококачественная смесь Брисс 2 (М-150) состоит из портландцемента (неорганического вяжущего), фракционированного наполнителя и химических добавок, которые повышают удобоперерабатываемость и пластичность кладочного раствора на месте применения. Раствор смеси удобен в применении, быстро набирает прочность, устойчив к усадке. Отличается повышенной адгезией к кирпичу, бетону и камню.

Основная область применения монтажно-кладочной смеси БИРСС 2 М-150 состоит в бетонировании полов, лестниц, ремонтных работ на бетонных стенах, обработке швов и креплении металлических элементов, для заполнения трещин и отверстий, укреплении металлических элементов в фундаменте, анкеровке и разного рода ремонтных работах. Можно использовать как для внешних так и для внутренних работ. По составу и по визуальному наполнению цементно-песочная монтажно-кладочная смесь БИРСС 2 М-150 представляет из себя высококачественную смесь состоящую из неорганического вяжущего вещества, наполнителя фракционного, разнообразных химических добавок которые улучшают пластичность и удобоперерабатываемость раствора в месте применения. Удобное применение и быстрый набор прочности ставит монтажно-кладочную смесь БИРСС на уровень выше своих конкурентов, также данные смеси компании БИРСС устойчивы к усадке и отличаются повышенной адгезией к бетону, природному камню и кирпичу.

После затворения водой раствор необходимо использовать для укладки, для лучшего сцепления поверхностей элементов строительной конструкции необходимо очистить поверхность основания от загрязнений которые могут помешать необходимому сцеплению механическим путем, поверхности соприкосновения должны быть шероховатыми, если поверхность гладкая необходимо сделать насечки для получения необходимого результата от цементно-песочной монтажно-кладочной смеси БИРСС.

Приготовление раствора не отличается от большинства подобных строительных смесей, пропорции для смешивания написаны на бумажном мешке в котором данная смесь поставляется, после затворения водой раствор необходимо перемешать строительным миксером до получения однородной массы без комков, если смесь получилась слишком вязкая добавьте воды.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Смесь БИРСС 2 монтажно кладочная М-150 (Бирсс). Также Вы можете купить Смесь БИРСС 2 монтажно кладочная М-150 (Бирсс) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Бирсс, для внутренних работ, для наружных работ, монтажно кладочная, Сухие смеси. Для того, чтобы заказать или купить Смесь БИРСС 2 монтажно кладочная М-150 (Бирсс) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.