instroymaterial.rusitemap

Смесь М-300 пескобетон (Каменный цветок)

Смесь М-300 пескобетон (Каменный цветок)
Смесь М-300 пескобетон (Каменный цветок):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на смесь м-300 пескобетон (каменный цветок):

135 р. 40 кг мешок
Тип на цементной основе
Группа Сухие смеси
Назначение универсальная
Влажность сухой смеси не более 0,1 % массы;
Фракция наполнителя песок 0-5,0 мм;
Расход воды для затворения 0,16-0,18 л/кг;
Плотность растворной смеси 2000±100 кг/м3;
Марка по прочности на сжатие 300 МПа;
Морозостойкость 50 циклов;
Расход сухого материала 18,5-20 кг на 1 м2 при толщине слоя 10 мм;
Масса упаковки 40кг;
Срок хранения 6 месяцев со дня изготовления (сухое помещение, закрытая тара);
Время, необходимое для приобретения раствором полной прочности 28 суток;

Для того чтобы купить смесь м-300 пескобетон (каменный цветок) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Сухая бетонная смесь состоит из цемента марки ПЦ 500 ДО, ПЦ 400 ДО и фракционного песка. Смесь предназначена для создания прочного бетонного покрытия в гаражах, мастерских, подвалах, при бетонировании лестниц, заделке и ремонте стен из бетона, создании бетонных стяжек.

Для работы с пескобетоном М-300 нужно подготовить основание. Основание должно быть твердым, ровным, очищенным от грязи, пыли, масел, остатков краски, жировых пятен. Жировые загрязнения и пыль следует удалить, глянцевая поверхность должна быть зашкурена. Осыпающийся слой и большие неровности необходимо удалить. Окрашенные поверхности должны быть очищены от краски.

Для приготовления смеси требуется: взять емкость с холодной, чистой водой, высыпать туда смесь и перемешивать до полного растворения и получения однородной массы. Потом необходино дать раствору настояться 5-10 минут, после чего раствор тщательно перемешуется. Раствор наносится на очищенное, увлажненное, крепкое основание.

Работы с раствором необходимо проводить в резиновых перчатках. Необходимо избегать контакта раствора с незащищенными частями тела. При попадании раствора в глаза, требуется промыть их большим количеством воды.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Смесь М-300 пескобетон (Каменный цветок). Также Вы можете купить Смесь М-300 пескобетон (Каменный цветок) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: на цементной основе, Сухие смеси, универсальная. Для того, чтобы заказать или купить Смесь М-300 пескобетон (Каменный цветок) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.