instroymaterial.rusitemap

Газосиликатные строительные блоки (Hebel)

Газосиликатные строительные блоки (Hebel)
Газосиликатные строительные блоки (Hebel):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на газосиликатные строительные блоки (hebel):

47,00 р. 7.5x25x60 блок
40,00 р. 5x25x60 блок
120,00 р. 20x25x60 блок
85,00 р. 15x25x60 блок
65,00 р. 10x25x60 блок
Группа Кирпич, блоки, ПГП
Звукоизоляция  55 Дб;
Толщина 50 мм - 500мм;
Прочность до 40кг/см?;

Для того чтобы купить газосиликатные строительные блоки (hebel) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

 

Строительные блоки Hebel применяются для возведения смонесущих стен и перегородок в монолитно-каркасных сооружениях а также для возведения наружных несущих стен малоэтажных домов. Производятся такие блоки из смеси кварцевого песка и извести, куда вводят газообразующие добавки, благодаря которым вспениватся сырбевая масса и образуется ячеистая структура блока. Газосиликатными они стоновятся после автоклавной обработки.

Отличительне черты:

-Экономичность и качество. Блоки производятся с высокой точностью размеров (±1-2 мм), благодаря чему блоки можно класть на клеевые смеси с толщиной шва (3-5 мм), благодаря чему существенно снижается теплоотдача.

-Прочность. Строительны блок Hebel обладают высокой прочностью (до 40кг/см?) при относительно небольшом весе (400-500 кг/м?). Благодаря чему при малоэтажном строительстве можно отказатся от каркаса.

-Огнестойкость. Строительный блок Hebel относится к негорючему материалу.

-Экологичность. Газобетонный блок Hebel, в отличии от бетона и пенобетона, обладает высокой паропроницаемостью, благодаря чему поддерживается оптимальный температурно-влажностный баланс.

-Звукоизоляция. Благодаря открытопористой структуре, пенобетонный блок является отличным звукоизолятором. Блок толщиной 200мм, отштукатуренный с двух сторон, обладает звукоизоляцией в в 55 Дб.

-Технологичность. Газобетонный блок изготавливается толщиной от 50 мм до 500 мм, что удовлетворяет потребностям любых потребителей, благодаря чему стены можно возводить без использования дополнительных утеплителей.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Газосиликатные строительные блоки (Hebel). Также Вы можете купить Газосиликатные строительные блоки (Hebel) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Кирпич, блоки, ПГП. Для того, чтобы заказать или купить Газосиликатные строительные блоки (Hebel) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.