instroymaterial.rusitemap

Пароизоляционная пленка Ютафол Н 110 Специал (Juta)

Пароизоляционная пленка Ютафол Н 110 Специал (Juta)
Пароизоляционная пленка Ютафол Н 110 Специал (Juta):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на пароизоляционная пленка ютафол н 110 специал (juta):

2200 р. рулон
Производитель Juta (Юта)
Группа Пленки, мембраны

Для того чтобы купить пароизоляционная пленка ютафол н 110 специал (juta) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Пароизоляционная пленка Ютафол Н 110 Специал предназначена для создания паробарьера на внутренней поверхности теплоизоляции подкровельного чердачного помещения у наклонных и плоских крыш и в случае внутреннего утепления наружных стен объекта. Одновременно она предохраняет кровельные и другие конструкции от потерь тепла и негерметичности, удерживает тепло во внутреннем помещении и предохраняет от неблагоприятного воздействия ветра.
Ютафол Н 110 Специал состоит из трех слоев: арматурная сетка, выполненная из полиэтиленовых полос (для дополнительной прочности), которая с обеих сторон ламинирована пароизолирующей полиэтиленовой пленкой. ЮТАФОЛ Н Специал обладает пониженной воспламеняемостью, т.к. содержит самозатухающий реагент. Ютафол Н 110 Специал имеет размеры 1,5 х 50 м и плотность 110 г/мІ. Рулон упаковывается в полиэтиленовую пленку.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Пароизоляционная пленка Ютафол Н 110 Специал (Juta). Также Вы можете купить Пароизоляционная пленка Ютафол Н 110 Специал (Juta) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Juta (Юта), Пленки, мембраны. Для того, чтобы заказать или купить Пароизоляционная пленка Ютафол Н 110 Специал (Juta) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.