instroymaterial.rusitemap

Пароизоляционная пленка Ютафол Н 96 Сильвер (Juta)

Пароизоляционная пленка Ютафол Н 96 Сильвер (Juta)
Пароизоляционная пленка Ютафол Н 96 Сильвер (Juta):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на пароизоляционная пленка ютафол н 96 сильвер (juta):

1500 р. рулон
Производитель Juta (Юта)
Группа Пленки, мембраны

Страна производства

Россия

Вес рулона

7,7

Средняя плотность

96

Температурный режим

нет данных

Разрывное усилие

210/190

Водонепроницаемость

нет данных

Эквивалентная толщина сопротивления диффузии

нет данных

УФ стабильность

3 месяца

Группа горючести

нет данных

Группа воспламеняемости B3 (легковоспламеняемый)

Для того чтобы купить пароизоляционная пленка ютафол н 96 сильвер (juta) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Пароизоляционная пленка Ютафол Н 96 Сильвер предназначается для улучшения вашего дома а именно его крыши поскольку данная пленка предназначена для создания своеобразного барьера на пути влаги и потери тепла из кровли вашего дома. Многие используют чердаки как жилые помещения и для создания комфортных условий проживания кровлю необходимо утеплить, но прежде чем класть утеплитель необходимо проложить своего рода мембрану а именно Пароизоляционная пленка Ютафол Н 96 Сильвер после наложив утеплитель крыша перестанет отдавать тепло и начнет сохранять его внутри помещения, но даже в случае если у вас обычная плоская крыша можно использовать данную пленку для сохранения непосредственно тепла выделяемого на помещение. С помощью Пароизоляционная пленка Ютафол Н 96 Сильвер можно вообще утеплить что угодно ведь данная пленка является своего рода фольгой которая сохраняет тепло внутри и поэтому подходит для помещений которые плохо отапливаются и постоянно теряют тепло.

Как и большинство данных пленок и мембран Пароизоляционная пленка Ютафол Н 96 Сильвер имеет несколько слоев и очень плотную структуру состоит из химических соединений на полиэтиленовой сетке, довольна удобна в транспортировке и в использовании, для использования данной пленки необходимо просто прибить ее к кровельным материалам или потолку скобами, по всей длине расположена разметка которая позволит вам правильно и точно нанести данную Пароизоляционная пленка Ютафол Н 96 Сильвер на все участки необходимые к утеплению.

Пароизоляционная пленка Ютафол Н 96 Сильвер предназначена для создания паробарьера на внутренней поверхности теплоизоляции подкровельного чердачного помещения у наклонных и плоских крыш и в случае внутреннего утепления наружных стен объекта. Одновременно она предохраняет кровельные и другие конструкции от потерь тепла и негерметичности, удерживает тепло во внутреннем помещении и предохраняет от неблагоприятного воздействия ветра. Ютафол Н 96 Сильвер представляет собой однослойную полипропиленовую пленку.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Пароизоляционная пленка Ютафол Н 96 Сильвер (Juta). Также Вы можете купить Пароизоляционная пленка Ютафол Н 96 Сильвер (Juta) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Juta (Юта), Пленки, мембраны. Для того, чтобы заказать или купить Пароизоляционная пленка Ютафол Н 96 Сильвер (Juta) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.