instroymaterial.rusitemap

Подкровельная супердиффузионная мембрана Ютавек 115 (Juta)

Подкровельная супердиффузионная мембрана Ютавек 115 (Juta)
Подкровельная супердиффузионная мембрана Ютавек 115 (Juta):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на подкровельная супердиффузионная мембрана ютавек 115 (juta):

4100 р. рулон
Производитель Juta (Юта)
Группа Пленки, мембраны
Плотность, г/кв.м 115
Ширина, м 1,5
Кол-во кв.м 75
Длина, мп 50

Для того чтобы купить подкровельная супердиффузионная мембрана ютавек 115 (juta) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Подкровельная супердиффузионная мембрана Ютавек 115 применяется для защиты подкровельных конструкций, теплоизоляции и чердачного помещения от влажности, возникающей вследствие дождя и снега, а также от пыли, копоти и неблагоприятных воздействий ветра. Она представляет собой трехслойный полипропиленовый материал, состоящий из двух внешних слоев нетканого полипропиленового тектиля (темного и светлого), обеспечивающих прочность, а также внутреннего полипропиленового, обеспечивающего гидроизоляционную супердиффузионную способность. Материал обладает высокой паропроницаемостью. Ютавек 115 имеет размеры 1,5 х 50 м и плотность 115 г/мІ. Рулон упаковывается в полиэтиленовую плёнку.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Подкровельная супердиффузионная мембрана Ютавек 115 (Juta). Также Вы можете купить Подкровельная супердиффузионная мембрана Ютавек 115 (Juta) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Juta (Юта), Пленки, мембраны. Для того, чтобы заказать или купить Подкровельная супердиффузионная мембрана Ютавек 115 (Juta) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.