instroymaterial.rusitemap

Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat

Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat
Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на теплоизоляция paroc hvac mat alucoat:

1400 р. рулон
Производитель Paroc (Парок)
Группа Утеплители
Номинальная плотность  35 kg/m³
Макcимальная температура эксплуатации  250 °C
Размеры  900x8000 mm

Для того чтобы купить теплоизоляция paroc hvac mat alucoat в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat своего рода вата на минеральной основе изготавливаемая финской компанией Paroc предназначен для длительного использования в жилых и нежилых помещениях, надежный и полезный теплоизоляционный материал Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat обеспечит сохранение тепла в помещении, а также по нормам пожарной безопасности является абсолютно безопасным материалом, к тому же Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat не меняет свои физические параметры не при каких условиях, что в свою очередь избавляет потребителя от таких неблагоприятных факторов как деформации или же дыры в утеплителе. Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat соответствует нормам международного качества что в свою очередь подтверждено ISO 9002, экологичность данного продукта не оставляет никаких сомнений он безопасен на все 100%. Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat при изготовлении применяется инновационная технология изготовления утеплителей что дает преимущество перед конкурентами и в свою очередь предоставление новейшего материала для своего потребителя, также такие результаты достигнуты благодаря использованию самого качественного сырья и использования новейшего оборудования. В зависимости от области применения различают несколько видов минерало-ватных утеплителей, кстати Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat заслужила признание на рынке на протяжении десятилетий и всегда улучшается и идет в ногу со временем, финская компания Paroc 80 с чем то лет занимается производством данных утеплителей и Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat не исключение, тип материала вы можете выбрать сами или уточнить у менеджера.

В свою очередь использование данного утеплителя предназначено больше для сдерживания температуры которая кстати не должна превышать 80 градусов воздухозаборники и всякого рода вытяжках или вентиляционных поверхностей, Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat представляет из себя некую химическую смесь из базальтовой ваты и покрыта для лучшего сцепления и армирования алюминиевой фольгой. Довольно легко режутся и очень просты в использовании, не нужно быть профессионалом для того чтобы использовать Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat в своем доме или же в других сооружениях, данная компания зарекомендовала себя на рынке еще очень давно и не нуждается в столь пространном представлении.

PAROC Hvac Lamella Mat AluCoat - является ламельным материалом, состоящим из базальтовой ваты, покрытый армированной алюминиевой фольгой. Теплоизоляция и защита от образования конденсата для воздуховодов и другого вентиляционного оборудования.

Tемпература поверхности покрытия не должна превышать 80 °C (ограничение температур определяется в соответствии с термостойкостью клеющего состава).
Максимальная рабочая температура среды для изделий из базальтовой ваты без обшивки не должна превышать 750 °C. Связующее начинает испаряться при температуре выше 200 °C. Изоляционные характеристики остаюся неизменными, но прочность на сжатие ослабевает. Материалы на основе каменного волокна имеют температуру спекания выше 1000 °C (в соответветствии с DIN 4102).

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat. Также Вы можете купить Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Paroc (Парок), Утеплители. Для того, чтобы заказать или купить Теплоизоляция Paroc Hvac Mat AluCoat свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.