instroymaterial.rusitemap

Теплоизоляция Paroc eXtra

Теплоизоляция Paroc eXtra
Теплоизоляция Paroc eXtra:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на теплоизоляция paroc extra:

870 р.
Производитель Paroc (Парок)
Группа Утеплители
Теплопроводность 0,036
Группа Горючести НГ
Плотность, кг/м3 27-34

Для того чтобы купить теплоизоляция paroc extra в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Теплоизоляция PAROC eXtra (UNS 37) используется при изоляции каркасной конструкции и прочих узлов, в которых материалы не испытывают внешней нагрузки: наружная стена, скатная кровля, межэтажное перекрытие, мансарда, пол и внутрення перегородка. Материал представляет собой универсальную негорючую плиту из каменной теплоизоляции. Имеет высокие теплоизоляционные характеристики. Материал с легкостью монтируется в конструкцию.

Особенности PAROC eXtra (UNS 37)

  • высочайшее качество Paroc
  • универсальность

PAROC eXtra - это универсальный материал, который используется для теплоизоляции. В его основу входит каменная вата, что делает данную изоляцию устойчивой к высоким температурам и воспламенению. Благодаря этому свойству PAROC eXtra можно применять для тепловой и звуковой изоляции поверхностей во всех типах зданий. Помимо этого данный материал годится для использования в качестве огнезащиты. Сама теплоизоляционная плита обладает умеренной гибкостью и упругостью, что способствует повышенному удобству при работе с материалом, а именно при монтаже. В процессе же эксплуатации PAROC eXtra сохраняет свои свойства, не давая усадку. Плотность плиты просчитана таким образом, чтобы максимально препятствовать конвекции, благодаря чему теплопотери существенно снижаются даже для очень низких температур (сопротивление теплоотдачи сохраняется в сильный мороз).

Максимально возможная рабочая температура для PAROC eXtra - 750 градусов Цельсия, но при 200 градусах связующее начинает испаряться. Это приводит к тому, что ослабевает прочность на сжатие, изоляционные же свойства не меняются.

PAROC eXtra существует в трех вариациях относительно соотношения ширины и длины. Во-первых, это плиты с размерами 600х1200 мм; во-вторых, 565х1220 мм; в-третьих, 610х1220 мм. При этом толщина колеблется от 30 до 220 миллиметров. Теплопроводность PAROC eXtra составляет 0,036 Вт/м*К. Воздухопроницаемость плит не превышает 120 x 10-6 м³/(м²сПа). Водопоглощение PAROC eXtra при полном погружении на сутки составляет примерно 1 килограмм на метр кубический, при длительном погружении этот показатель возрастает в 3 раза.

Данная продукция обладает высоким качеством и отлично зарекомендовала себя на практике в защите помещений от жары, холода и огня. Долговечность PAROC eXtra не ниже 70 лет. За это время материал не дает усадки и не теряет своих гидроизоляционных свойств. Особые свойства позволяют работать с PAROC eXtra при монтаже каркасных конструкций.

Основные сферы применения:

  • каркасные конструкции;
  • наружные стены;
  • межэтажные перекрытия;
  • скатные кровли;
  • полы;
  • мансарды;
  • внутренние перегородки.

При этом материал не должен испытывать внешних нагрузок.

Плиты изготовлены из биологически разлагаемых и неканцерогенных материалов. Отдельно стоит отметить отсутствие в составе PAROC eXtra хлорфторуглеродов и гидрохлорфторуглеродов, которые могут применяться при изготовлении аналогичной продукции других производителей.

Еще одно важное свойство данного материала - положительное влияние на микроклимат помещений. Помимо этого PAROC eXtra благоприятно отражается на прочности конструкций, увеличивая их надежность и долговечность.

Также важно отметить и некоторые экономические факторы. Во-первых, использование теплоизоляции позволяет уменьшить теплопотери, а значит, и затраты на отопление дома. Во-вторых, Благодаря своей долговечности и надежности плиты PAROC eXtra пригодны для повторного использования. Это свойство также позволяет уменьшить количество возможных ремонтов.

Работа с PAROC eXtra

Для работы с каркасными конструкциями рекомендуется резать плиты PAROC eXtra с запасом в 5-10 миллиметров. Работы желательно проводить специально предназначенным для этого ножом. При установке плиты необходимо упереть один ее край в каркас, затем надавить на противоположный. Таким образом, плита станет на свое место. Все появившиеся заминания необходимо устранить. Также важно проверить, заполняет ли материал все предназначенное для него пространство.  

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Теплоизоляция Paroc eXtra. Также Вы можете купить Теплоизоляция Paroc eXtra по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Paroc (Парок), Утеплители. Для того, чтобы заказать или купить Теплоизоляция Paroc eXtra свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.