instroymaterial.rusitemap

Клей для плитки Bau–und Fliesenkleber BFK 03 (Murexin)

Клей для плитки Bau–und Fliesenkleber BFK 03 (Murexin)
Клей для плитки Bau–und Fliesenkleber BFK 03 (Murexin):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на клей для плитки bau–und fliesenkleber bfk 03 (murexin):

250 р.
Производитель Murexin (Мурексин)
Группа Клеи
Назначение для плитки
Расход 1,3 кг/м2 на 1 мм толщины слоя
Упаковка  Бумажный мешок 25 кг, на поддоне 42 шт. (1050 кг)

Для того чтобы купить клей для плитки bau–und fliesenkleber bfk 03 (murexin) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Bau–und Fliesenkleber BFK 03 (Murexin) - является тонкослойным плиточным клеем, основа - цементное вяжущее. Используется при внутренних и наружных работах, для сухого и влажного помещения, для укладки напольной и настенной керамической плитки, мозаик, облицовочной плитки, среднеформатного керамогранита (на полу без подогрева в помещении с низкими эксплуатационными нагрузками), приклеивания легких строительных элементов, кладки легких стеновых блоков (газобетон, пенобетон, газосиликат).
С добавлением универсальной эмульсии KFV 18 используется при наружных работах, облицовки террас, фасада и бассейна, устройства пола с подогревом, в системах с эластичной гидроизоляцией. Водостойкий и морозостойкий, негорючий, экологически безопасный, удобный в работе, толщина слоя 2–6 мм. Класс С1.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Клей для плитки Bau–und Fliesenkleber BFK 03 (Murexin). Также Вы можете купить Клей для плитки Bau–und Fliesenkleber BFK 03 (Murexin) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Murexin (Мурексин), для плитки, Клеи. Для того, чтобы заказать или купить Клей для плитки Bau–und Fliesenkleber BFK 03 (Murexin) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.