instroymaterial.rusitemap

Клей для плитки Klebemortel Spezial KMG 25 (Murexin)

Клей для плитки Klebemortel Spezial KMG 25 (Murexin)
Клей для плитки Klebemortel Spezial KMG 25 (Murexin):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на клей для плитки klebemortel spezial kmg 25 (murexin):

350 р.
Производитель Murexin (Мурексин)
Группа Клеи
Назначение для плитки

Толщина слоя

Класс

Расход  1,3 кг/м2 на 1 мм толщины слоя
Упаковка  Бумажный мешок 25 кг, на поддоне 42 шт. (1050 кг)

Для того чтобы купить клей для плитки klebemortel spezial kmg 25 (murexin) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Klebemortel Spezial KMG 25 (Murexin) - является тонкослойным плиточным клеем, основа - цементное вяжущее. Используется при внутренней и наружной работе, в сухом и влажном помещении, при укладкеи напольной и настенной керамической плитки, клинкерной плитки, мозаики, крупноформатной керамики и среднеформатного керамогранита (внутри помещения), для приклеивания различных легких строительных элементов, плит из стекловолокна и жестких вспенен- ных материалов, кладки легких стеновых блоков (газо–, пенобетона, газосиликата).
Рекомендуется для использования в жилом и общественном помещении в месте интенсивного потока людей (офис, торговая площадь магазина, общий коридор). Можно использовать для пола с водяным обогревом. Klebemortel Spezial KMG 25 (Murexin) обладает водостойкостью и морозостойкостью, усиленным, негорючим, экологически безопасным составом, удобен в использовании.

Клей Klebemortel Spezial KMG 25 (Murexin) – это плиточный тонкослойный клей, созданный на основе цементного вяжущего, морозо- и водостойкий, экологически безопасный, удобный в применении, негорючий, с толщиной слоя 2-6 мм.

Применяется для наружных и внутренних работ, для влажных и сухих помещений, для укладки настенной и напольной керамической плитки, клинкерной плитки, крупноформатной керамики, мозаики и среднеформатного керамогранита (в помещениях), приклеивания легких строительных элементов, жестких вспененных материалов и плит из стекловолокна, кладки легких стеновых блоков. Также клей Klebemortel Spezial KMG 25 применяется для общественных и жилых помещений в местах интенсивного потока людей (торговые площади магазинов, офисы, общие коридоры). Еще используется для полов с водяным обогревом.

Хранить клей для плитки Klebemortel Spezial KMG 25 (Murexin) следует в крытых сухих помещениях складов с относительной влажностью воздуха не более 60% в запечатанной оригинальной упаковке на деревянных поддонах. Срок хранения 12 месяцев (от даты производства).

Основание под клей должно быть прочным, сухим, очищенным от пыли, масел, грязи, солей, лакокрасочных покрытий, любых отслаивающихся и осыпающихся материалов и отвечать всем строительным нормам. Перед началом работ основание необходимо прогрунтовать. Рекомендуется использовать для гладкого бетона, гипсовых стеновых блоков, цементной и известково-цементной штукатурки, цементно-песчаной и ангидритовой стяжки, кирпичной кладки, ГКЛ; для керамогранита, плитки с водопоглощением < 0,5%; для наружных работ, жилых и общественных помещений. Данный клей не подходит для металла, пластмасс и дерева; для свежих цементно-песчаных и бетонных оснований.

Для приготовления раствора необходимо в чистую емкость засыпать сухую смесь, налить воду и при помощи миксера тщательно перемешать все ингредиенты до образования однородной массы без комков. Затем следует выдержать паузу около 5 мин для полного растворения всех органических компонентов и дозревания самой смеси, после этого еще раз тщательно перемешать.

При укладке плитки и в течение суток затвердения клея необходимо избегать попадания дождевой воды на облицованную поверхность, а также полностью исключить воздействие сильных сквозняков, прямых солнечных лучей или ветра. В течение суток после укладки облицованную поверхность не подвергать механическим или пешеходным нагрузкам. С увеличением толщины клеевого слоя время его твердения увеличивается. Не следует проводить работы при температуре основания, воздуха или материала ниже +5°С и выше +30°С.

Необходимо строго следовать указаниям, нормам и техническим требованиям по подготовке основания под клей. При высокой влажности воздуха и низкой температуре процесс твердения клея замедляется, в то время как высокие температуры воздуха ускоряют твердение.

При работе с клеем для плитки Klebemortel Spezial KMG 25 (Murexin) следует надеть спецодежду и средства индивидуальной защиты органов зрения, дыхания, кожных покровов. Вся более подробная информация по составу, чистке, использованию, данные по применению и удалению содержаться в Инструкции по безопасности.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Клей для плитки Klebemortel Spezial KMG 25 (Murexin). Также Вы можете купить Клей для плитки Klebemortel Spezial KMG 25 (Murexin) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Murexin (Мурексин), для плитки, Клеи. Для того, чтобы заказать или купить Клей для плитки Klebemortel Spezial KMG 25 (Murexin) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.