instroymaterial.rusitemap

Однослойная ветрозащитная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Housewrap

Однослойная ветрозащитная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Housewrap
Однослойная ветрозащитная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Housewrap:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на однослойная ветрозащитная гидроизоляция tyvek (тайвек) housewrap:

4750 р. рулон
Производитель Tyvek (Тайвек)
Группа Пленки, мембраны
Материал нетканый материал из 100% ПЭ высокой плотности
Масса 60 г/м2
Огнестойкость по DIN 4102 В2
Показатель паропроницаемости Sd  (согласно DIN 52615) < 0,02 м Водяной столб (согласно DIN EN 20811)
Относительное удлинение при разрыве  (согл. EN ISO 1924-2, ГОСТ 2678-94) > 10%
Сопротивление разрыву (согласно DIN 53857-1) ок. 140 Н/5 см
Температурный диапазон применения от -73 °C до +100 °C
Стабильность против атмосферных воздействий 4 месяца
Прочие свойства стойкость против ветра и осадков, возможность утилизации

Для того чтобы купить однослойная ветрозащитная гидроизоляция tyvek (тайвек) housewrap в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Крупнейший производитель изделий из нетканых товаров компания Du Pont производит свою продукцию под маркой Tyvek (Тайвек) и завоевала определенных поклонников среди профессиональных строителей и инженеров во всем мире, также продукция Tyvek (Тайвек) известна многим дилерам и продавцам строительных материалов на протяжении многих лет как надежный и высококачественный товар за который можно смело поручиться и рекомендовать его друзьям и хорошим знакомым. Пленки и мембраны выпущенные под маркой Tyvek (Тайвек) надежны и качественны в использовании и на протяжении долгого времени, вы смело можете выбрать Tyvek (Тайвек) для своего дома. Всем нам отлично известно что устройство крыши не такая простая задача и если вы смогли ее соорудить это еще не значит, что она будет долго и надежно служить вам и вашим детям, и та влага которая как вы знаете накапливается в пространстве между поверхностью крыши и ее основанием, из-за разницы температур в этом пространстве может образовываться конденсат который ведет к скапливанию и удержанию влаги в одном месте что как известно чревато разного рода последствиями в виде протекания, гниения некоторых участков и образованию нежелательных биологических микроорганизмов (грибки, плесень). Если вы хотите избежать всех этих нежелательных последствий следует использовать пленки Tyvek (Тайвек) в качестве подкровельного материала, в летнее время конечно же конденсат будет высыхать от температуры крыши но опять же это ведет к корозии и разрушению вашей кровли, в зимнее время влага будет накапливаться и в итоге испортит часть крыши, но при использовании пленок Tyvek (Тайвек) можно избежать обоих плачевных случаев. Мембрана Tyvek (Тайвек) представляет из себя полиэтилен высокого давления и может продаваться в любых размерах, отличная мембрана способная пропускать пары и в то же время защищает от ветра и влаги, представляя из себя идеальную гидро и и ветро изоляцию вашей кровли, обеспечивая комфортные условия внутри помещения.

Мембрана Tyvek (Тайвек) Housewrap предназначена для гидро и ветроизоляции крыш и фасадов и в свою очередь больше расчитан на защиту от ветра, ведь для качественного эфекта утепления фасада с помощью утеплителя необходимо сначала свести на нет продуваемость стен или же кровли для этого используется Tyvek (Тайвек) Housewrap которая также служит и отличным гидроизолятором для кровли и фасада или стен, и благодаря тому что мембрана Tyvek (Тайвек) Housewrap грубо говоря дышит она также дает доступ воздуха к утеплителю что продлевает срок его службы.

Однослойная ветрозащитная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Housewrap - является однослойным ветрозащитным материалом, обладающим высокой паропроницаемостью, можно укладывать сразу на теплоизоляцию, используется для ветрозащиты и гидроизоляции стен и фасадов.

Преимущества Tyvek (Тайвек) Housewrap

  • высокая паронепроницаемость
  • прочный и легкий материал
  • высокое качество

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Однослойная ветрозащитная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Housewrap. Также Вы можете купить Однослойная ветрозащитная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Housewrap по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Tyvek (Тайвек), Пленки, мембраны. Для того, чтобы заказать или купить Однослойная ветрозащитная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Housewrap свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.