instroymaterial.rusitemap

Однослойная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Soft

Однослойная гидроизоляция  Tyvek (Тайвек) Soft
Однослойная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Soft:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на однослойная гидроизоляция tyvek (тайвек) soft:

4750 р. рулон
Производитель Tyvek (Тайвек)
Группа Пленки, мембраны
Материал нетканый материал из 100% ПЭ высокой плотности
Масса 60 г/м2
Огнестойкость по DIN 4102 В2
Показатель паропроницаемости Sd  (согласно DIN 52615) < 0,02 м
Водяной столб (согласно DIN EN 20811) > 1,0 м
Относительное удлинение при разрыве  (согл. DIN ISO 1924-2, ГОСТ 2678-94) > 10%
Сопротивление разрыву (согласно DIN 53857-1) ок. 140 Н/5 см
Температурный диапазон применения от -73 °C до +100 °C
Стабильность против атмосферных воздействий 4 месяца
Прочие свойства стойкость против ветра и осадков,

Для того чтобы купить однослойная гидроизоляция tyvek (тайвек) soft в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Однослойная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Soft - имеет высокую паропроницаемость, защищает от осадков и ветра. Tyvek (Тайвек) Soft можно укладывать непосредственно на теплоизоляцию.

Преимущества Tyvek (Тайвек) Soft

  • легкий и прочный
  • высокое качество
  • широкий спектр применения

Гидроизоляция – это комплекс мероприятий, который необходим для поддержания нормального микроклимата в помещениях. Теплоизоляционные материалы нужны для сохранения тепла в доме, а миссия гидроизоляции состоит в том, чтобы уберечь само здание от влаги и проникновения внутрь почвенных вод. Именно для этого и нужна надежная водонепроницаемая защита. Сегодня существуют самые разные гидроизоляционные материалы, применяемые для решения следующих задач:

–        гидроизоляция пола и гидроизоляция фундамента;

–        гидроизоляция стен и гидроизоляция подвала;

–        гидроизоляция балкона и гидроизоляция кровли;

–        гидроизоляция бассейна или любого гидротехнического сооружения.

Надежность и долговечность всего здания обеспечивает гидроизоляция камня или бетона, а также металлических конструкций. Для достижения необходимого результата применяются следующие методы:

–        заполнение трещин в строении и других проблемных областей;

–        обмазывание поверхностей для их защиты;

–        поклейка рулонных материалов.

Гидроизоляция крыш и подвалов, гидроизоляция стен и полов  - любые мероприятия по обеспечению водонепроницаемости здания носят очень серьезный характер и требуют повышенного внимания при планировании строительных или же ремонтных работ.

Tyvek (Тайвек) является материалом, производимый компанией Dupont, которая является мировым лидером в отрасли производства нетканных материалов. Гидроветрозащита Tyvek используется для вывода всех водяных паров из самого утеплителя и для эффективной защиты теплоизоляции от поступающей влаги. Уникальная структура данного материала обеспечивает высокие защитные свойства в сочетании с отличной паропроницаемостью. Пленки Tyvek широко применяются при монтаже фасадных и кровельных материалов во всем мире.

Гидро-ветрозащитная мембрана Tyvek Soft (Тайвек Софт) представляет собой однослойный гидроизоляционный мембранный материал, который обладает высокой степенью паропроницаемости. Именно данная мембрана используется в основном в строительстве жилых мансард и при обустройстве гидроизоляции скатных кровель. Однослойная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Soft может быть положена прямо на утеплитель, то есть на полную высоту стропильной системы. Tyvek Soft выполняет защитную функцию теплоизоляции от проникновения внутрь атмосферной влаги и не препятствует выходу всех водяных паров из слоев самой конструкции (например, при сушке теплоизоляции в летний период). Это качество особо хорошо проявляется при использовании в конструкции мансардных крыш.

Основные преимущества однослойной гидроизоляции Tyvek (Тайвек) Soft:

–        экономия пространства для теплоизоляции;

–        увеличение срока службы теплоизоляционных материалов и деревянных конструкций;

–        отсутствие вентиляционного зазора;

–        выведение из утеплителя водяных паров.

Температурный диапазон использования от -73 °C до +100 °C. Стабильная защита против атмосферного воздействия составляет 4 месяца. Можно выделить два основных свойства: возможность утилизации, стойкость от проникновения осадков и ветра.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Однослойная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Soft. Также Вы можете купить Однослойная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Soft по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Tyvek (Тайвек), Пленки, мембраны. Для того, чтобы заказать или купить Однослойная гидроизоляция Tyvek (Тайвек) Soft свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.