instroymaterial.rusitemap

Пароизоляция «ИЗОВЕК» B

Пароизоляция «ИЗОВЕК» B
Пароизоляция «ИЗОВЕК» B:
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на пароизоляция «изовек» b:

1000 р. рулон
Производитель Izovek (Изовек)
Группа Пленки, мембраны

Для того чтобы купить пароизоляция «изовек» b в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Пароизоляция «ИЗОВЕК» B  - является двухслойной непроницаемой пароизоляцией, предназначенной для защиты утеплителей и строительной конструкции от проникающего водного пара. Одна из сторон «ИЗОВЕК» B - антиконденсатная поверхность, которая обеспечивает связывание влаги. Материал используется в конструкции утеплённой крыши, наружных стен, утеплённого чердачного и цокольного перекрытия, внутренней перегородке между отапливаемым не отапливаемым помещением. Изовек В значительно повышает теплоизолирующее свойство утеплителей и увеличивает срок службы конструкции. В зимний период пароизоляция предотвращает образованию конденсата, грибковое заражение и коррозию, способствует защите внутреннего пространства здания от попадания частиц волокнистого утеплителя.

Преимущества «ИЗОВЕК» B

  • высокое качество
  • широкий спектр применения
  • предотвращает негативные влияния на конструкцию
  • увеличивает срок службы конструкции

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Пароизоляция «ИЗОВЕК» B. Также Вы можете купить Пароизоляция «ИЗОВЕК» B по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Izovek (Изовек), Пленки, мембраны. Для того, чтобы заказать или купить Пароизоляция «ИЗОВЕК» B свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.