instroymaterial.rusitemap

Утеплитель фольгированный (Изолайн)

Утеплитель фольгированный (Изолайн)
Утеплитель фольгированный (Изолайн):
рейтинг 10 из 10 на основе 73 оценок.
Всего 73 отзыва.

Цена на утеплитель фольгированный (изолайн):

800 р. 0,2мм; 1,2х25м. 30м2 рулон
850 р. 0,3мм; 1,2х25м. 30м2 рулон
850 р. 0,4мм; 1,2х25м. 30м2 рулон
850 р. 0,5мм; 1,2х25м. 30м2 рулон
850 р. 0,8мм; 1,2х15м. 18м2 рулон
Производитель Изолайн
Группа Утеплители

Для того чтобы купить утеплитель фольгированный (изолайн) в Москве
звоните по телефонам: +7(495)424-63-56

Утеплитель фольгированный (Изолайн) - является отражающей изоляцией, имеет слой вспененного полиэтилена, который покрыт алюминиевой фольгой . Материал отличается тонкостью, гибкостью, легкостью, экологической чистотой.

Утеплитель фольгированный (Изолайн) обладая малой толщиной  обладает высоким сопротивлением теплопередаче, это достигается благодаря низкому коэффициенту теплопроводности вспененного полиэтилена,  а так же высоким отражающим способностям полированной алюминиевой фольги.

Преимущества фольгированного утеплителя Изолайн

  • высокое качество
  • универсальность
  • экологически чистый материал
  • высокое сопротивление теплопередаче

Утеплитель фольгированный Изолайн направлен на решение проблем, связанных с теплоизоляцией как жилых, так и производственных помещений. Материал обладает рядом свойств, которые делают его идеальным для применения в данной сфере. Во-первых, речь идет о его теплоизоляционных особенностях. Закрытая ячеистая структура пенополиэтилена в сочетании с алюминиевой фольгой способствуют тому, что материал обладает низким коэффициентом теплопроводности и нулевым водопоглощением. Во-вторых, утеплитель фольгированный Изолайн обладает пароизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Все это способствует тому, что использование данного материала приводит к увеличению теплотехнических характеристик зданий.

Утеплитель фольгированный Изолайн не поддерживает горения. В условиях пожара не выделяет ядовитых веществ. Материал является экологически чистым и не подвергается коррозии, гниению, воздействию ультрафиолетового излучения.

Одно из главных достоинств данного материала - отражение теплового излучения. На долю последнего припадает до 75 процентов переноса тепловой энергии в зимнее время и аж до 93 процентов в течение лета. По этой причине утеплитель фольгированный Изолайн является идеальным строительным метериалом для снижения теплопотерь зимой и нагревания летом. В конечном итоге его использование позволяет уменьшить энергозатраты на обогрев и охлаждение помещений.

Также Изолайн отлично подходит для использования при строительстве бань и саун. Фольгированный утеплитель позволяет добиться создания "эффекта термоса", отражая все тепловое излучения вовнутрь помещения. Это позволяет существенно снизить время, за которое баня нагревается, а также снизить время остывания.

Еще одна сфера применения - системы теплых полов. Утеплитель при этом укладывается фольгой вверх, позволяя снизить теплопотреи всей системы.

Данный материал выпускается в нескольких вариациях. Утеплитель может быть покрыт фольгой как с одной, так и с обеих сторон. Также вместо фольги может быть использована лавсановая пленка.

Утеплитель фольгированный Изолайн очень удобен при непосредственном проведении монтажных работ. Он без особого труда режется ножом и склеивается скотчем. Монтаж производится при помощи мелких гвоздей или мебельного степлера. При этом между стеной и отражающим слоем необходимо оставлять воздушный зазор толщиной от 15 до 20 миллиметров. Слой фольги необходимо обратить внутрь помещения. Это позволяет добиться отражения до 97 процентов лучистой энергии, исходящей от нагревателей. Воздушный же зазор необходим для создания дополнительной теплоизоляции, которая обладает высоким сопротивлением теплопередаче.

На данной странице Вы можете ознакомиться с характеристиками и описанием Утеплитель фольгированный (Изолайн). Также Вы можете купить Утеплитель фольгированный (Изолайн) по низким ценам в городе Москва и Московской области. Наша компания предоставляет услугу доставки по регионам России.

Данный товар находится в категориях: Изолайн, Утеплители. Для того, чтобы заказать или купить Утеплитель фольгированный (Изолайн) свяжитесь с нашими менеджерами в Москве.